Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Идеологический беспредел, творящийся всё “послесоветское” время и особенно в последние годы на просторах “незалэжной” имеет столь шокирующий характер, что постоянно вызывает массу публикаций на эту тему. Люди пишут, возмущаются и задают вопросы – как же так?! Почему Россия никак не реагирует и не противотействует этому?! Ведь позиции русской культуры, языка и ментальности невероятно сильны, особенно на Юго-Востоке Украины! Вот и Павел Раста – ополченец, блогер и публицист, пишет о том, что:

…Подразделения Института нацпамяти, как сообщают украинские СМИ, скоро появятся в Харькове, Днепропетровске, Виннице, Одессе и Львове. По словам председателя УИНП Вятровича, это поможет укрепить общеукраинскую политику национальной памяти на местно ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: Вадим | Дата: 2018-10-10 | Комментарии (0)

Наступило новое время…

Мы этого ещё похоже и сами не до конца осознали, но сейчас уже всё не так, как это было ещё каких-нибудь полгода назад. Казалось бы всё по-прежнему, всё тот же пейзаж за окном, те же люди, спешащие по своим делам, те же физиономии на телеэкране говорят теми же словами и всё о том же…

Мир не изменился. Но начали меняться мы,  и в этом начавшемся в нашем сознании процессе изменения теперь непременно дойдём до того момента, когда будем готовы изменять мир вокруг нас.

Почему это произошло? Да просто-напросто раньше все негативные проце ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: Вадим | Дата: 2018-10-06 | Комментарии (0)

На какие только ухищрения не идут поборники “рыночной демократии”, чтобы увести наше внимание подальше от сути происходящих в “РФ” процессов, а, значит, и от реальных путей выхода из той страшной ситуации, в которую попал наш народ! А как можно лучше всего отвлечь внимание и увести массы людей в ложном направлении? Ясно как – нужно назначить “виноватого”! И, обозначив ответ на сакраментальный вопрос “кто виноват?”, можно уже уверенно указать этим массам – “что делать”.

Примерно по такой схеме и построена статья Николая Миронова ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: Вадим | Дата: 2018-08-19 | Комментарии (0)

Очень удивляют часто встречающиеся возмущённые статьи, осуждающие так называемую коррупцию, действительно имеющую место быть в госструктурах “РФ”. Пишут, дескать, нет там порядка, воруют всё, что плохо лежит, вот потому-то простому народу и живётся так плохо.

Вот и Сергей Колясников “бьёт тревогу” – воруют!

– Доходный дом В.А. Вонлярлярского и особняк Фолленвейдера правительство Петербурга времен Валентины Матвиенко отдавало под инвестиционные проекты. Теперь эта недвижимость общей стоимостью боле ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: Вадим | Дата: 2018-07-28 | Комментарии (0)

В последнее время часто встречаются публикации, посвящённые теме продажи ресурсов да и самой сибирской земли Китаю. Особенно вопиюще звучит тема так называемых ТОРов. Разум отказывается принимать тот факт, что всё это на самом деле,”взаправду” и уже далеко не “страшилки” и не выдумки “алармистов”. Конечно,  всё это в первую очередь касается Восточной Сибири и Дальнего Востока. Пусть и не настолько катастрофически, но тем не менее ощутимо коснулось это бедствие и юга Центральной Сибири. Земли с живущим на них населением здесь пока ещё не продают. Но “китайская саранча” уже  тоже “грызёт”, уничтожает вековую тайгу немыслимо быстрыми темпами.

Конечно же, активисты на местах поднимают вопрос  пе ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: Вадим | Дата: 2018-07-14 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 6 7 »