Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Второй раз писать об инициативе О.А. Щетковой я не намеревался. Ведь предыдущая публикация была нацелена только на то, чтобы поддержать Ольгу Анатольевну и показать, что это её несколько наивное начинание появилось, что называется, не на пустом месте. Наоборот, оно было порождено вполне объективными обстоятельствами…

Конечно,  ни секунды не сомневался, что та моя статья, содержащая немало критики в адрес нашего центрального органа, вызовет резко отрицательную реакцию. И последовавший вскоре разнос в телефонном разговоре, опубликованный в видео на канале Ольги Анатольевны, воспринял совершенно спокойно. Покоробило лишь то, что там досталось не только мне, но и совершенно ни в чём не “повинному&rdq ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: Вадим | Дата: 2019-09-24 | Комментарии (0)

Прессинг, которому подвергается население ЛДНР – и мирные жители, и военные, защищающие их на передовой – просто “зашкаливает. Так же, как и цинизм тех, в чьих руках находятся все рычаги управления Республиками. Достаточно открыть сводки за любой день и сразу читаешь, что: сгорел жилой дом, трое сотрудников МЧС ранено, один потерял руку… Убит военнослужащий”. И за всё это нашим военным придётся ещё и оправдываться, и писать объяснительные, в которых они будут доказывать, что огонь по ним и мирным жителям был открыт неспровоцированно!  Остаётся только удивляться тому, что при таких издевательствах со стороны “кураторов” бойцы сохраняют стойкость и не разбегаются с передовой…

... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: Вадим | Дата: 2019-09-24 | Комментарии (0)

Когда читаешь очередную сводку боевых действий в Новороссии, всегда обращает на себя внимание резкий контраст сведений о боевой обстановке около линии разграничения и сообщений о политических и “медийных”событиях, происходящих вокруг Республик. Политики добились значительных сдвигов относительно переговоров о встрече в “нормандском формате”, произошёл обмен пленными, в то же самое время, как украинские военныеприменили противотанковую управляемую ракету по гражданскому населению Республики.” и  “в результате прямого попадания, произошло возгорание жилого дома”. А всего “…общее количество выпущенных боеприпасов со стороны ВФУ за сутки составило – 187 единиц.”…

... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: Вадим | Дата: 2019-09-24 | Комментарии (0)

О ярком примере того, насколько пропагандистская мишура в самопровозглашённой Российской Федерации расходится с реальной политикой правящего класса читаем в   заметке от ополченца Д. Гау от 06.09.19.

“Детей из ДНР и ЛНР не допустили к соревнованиям в РФ из-за страха “международного сандала”. Итоги игр. Как и обещал, отписываюсь по ситуации с военно-патриотическими играми “вместе-сильнее”. Мероприятие проходило официально, при поддержке властей Ленинградской области на территории одной из ВЧ. Был сделан анонс мероприятия, также была информация для СМИ, желающих осветить данное событие, требования по получению аккредитации и возможность трансфера журналистов на мероприятие. В итоге журна ... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: Вадим | Дата: 2019-09-24 | Комментарии (0)

Ситуация с войной на Донбассе сейчас напоминает какой-то порочный круг, из которого никак не удаётся найти выход. Причины нескончаемости этой войны, разумеется, классовые – олигархия “РФ” и “Украины” понимает всю нежелательность для них быстрого решения ситуации силовым способом и предпочитает “прессовать” народ Донбасса и в какой-то степени и “РФ” методом создания ситуации “ужаса без конца”.

Причём в настоящее время, как никогда, заметно, что тут мы имеем дело именно с консолидированной “элитой”, внутренние противоречия которой нисколько не мешают ей приходить к “консенсусу” в вопросах, связанных с политикой. Ведь все политические решения всегда выражают интересы крупного бизнеса, а ему, бизнесу, необхо ... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: Вадим | Дата: 2019-09-24 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 19 20 »