Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Апрель » 16

«Лишь бы не было войны…» Эта расхожая фраза в наше время стала своеобразным «девизом большинства». В наше, в целом неблагополучное время мы очень дорожим теми крохами благополучия, которые у нас ещё остались. Мы стараемся не обращать внимания на многочисленные тревожные сигналы и всё твердим себе о том, что «стакан наполовину полон». Ну, на треть полон. Пусть даже на одну пятую… Но — полон же!

Давайте сосредоточим наше внимание на хорошем, не думая о плохом. Замкнёмся каждый в нашем маленьком мирке с его маленькими проблемами и маленькими радостями. А если проблем в нём уж слишком много, а радостей мало и с каждым годом становится всё меньше, то вспомним о тех, кому ещё хуже. И будем радоваться тому, что нам пока ещё не столь же плохо, как им…

... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: Вадим | Дата: 2019-04-16 | Комментарии (0)

Странное ощущение вызывают новости о жизни некогда никакой не “братской”, а попросту нашей УССР… Если посмотреть на происходящее, там с “тогдашней” ещё не искажённой многолетним “промыванием мозгов” точки зрения, то всё это  попросту полнейший дурдом! Причём, дурдом, прямо сказать,  страшноватый…

Во-первых, там, как и нынче в РСФСР, “рыночные экономические отношения”. Но это ещё ладно, к капитализму мы все уже давно привыкли, скоро тридцать лет, как его терпим. Но, во-вторых, там теперь уже как бы не один, а минимум два народа! Причём, непонятно, то ли украинский и русский, то ли русский и… русский. Но, может быть и украинский и украинский… Между тем, это ... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: Вадим | Дата: 2019-04-16 | Комментарии (0)

В Екатеринбурге военная комендатура провела с подрастающим поколением “разъяснительную работу”, в ходе которой наглядно продемонстрировала, кто главный враг отечества и в чём должен заключаться настоящий патриотизм. Школьникам показали, как нужно эффективно защищать страну от её народа и торжественно приняли в ряды недавно начавшего формироваться “фольксштурма” – т. наз. “юнармии”…

Военная комендатура Екатеринбургского гарнизона во время патриотического мероприятия для юнармейцев показала, как полиция разгоняет митинги.

“По сценарию показательных выступлений, четверо молодых людей с палками и «коктейлями Молотова» «устрои ... Читать дальше »

Просмотров: 11 | Добавил: Вадим | Дата: 2019-04-16 | Комментарии (0)

Как известно, с начала 2019 года вступил в силу так называемый “закон о мусорной реформе”. В скобках заметим, что подобно печально знаменитой  “пенсионной реформе”, “мусорная” тоже является реформой лишь по названию. В первом случае имеет место быть вовсе не реформа пенсионного обеспечения, а лишь пошаговая отмена этого обеспечения как такового. А относительно мусора – какая же это “реформа”?! Это не реформа. Это просто налог “на мусор”, подобный налогам “на дым из трубы”, “на бороды” и “на воздух”. Ну… если попросту – “Очень денег хочется, аж невмоготу!”…

Но народ у нас такой несознательный, что платить просто так за ничто – не хочет! И одновременно с введением в действие мусорного ... Читать дальше »

Просмотров: 11 | Добавил: Вадим | Дата: 2019-04-16 | Комментарии (0)

Помните, как ещё недавно многие зубоскалили о том, что “власти лишили народ пенсионного обеспечения, но зато взамен разрешили собирать валежник в лесу”?

Действительно такой «размен» вызывал у читателя только улыбку, а то и саркастический смех. Так вот, оказывается мы все рано смеялись! Вот что сообщает нам одно из сетевых издательств:

Двух жителей Бурятии ждут штрафы за то, что они собирали валежник. Оказалось, мужчины неправильно поняли многострадальный закон о мёртвой древесине, но от нескольких статей это не спасёт.

Несмотря на правки, внесённые в закон Лесного кодекс ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: Вадим | Дата: 2019-04-16 | Комментарии (0)