Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2018 » Июнь » 21 » БОЛЬШАЯ ОХОТА
3:13 AM
БОЛЬШАЯ ОХОТА

Вот две новости. Они по содержанию разные и пришли из разных мест. Но всё же есть в них нечто такое, что их прямо-таки роднит, объединяет и подталкивает к тому, чтобы привести их здесь вместе.

Итак:

Новость1. …Служащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) организовали так называемую «коммерческую охоту» на людей в Донбассе. С соответствующим заявлением во время брифинга в воскресенье 17 июня выступил начальник пресс-службы вооруженных сил (ВС) Донецкой народной республики (ДНР) капитан Даниил Безсонов.

«Важно отметить, что «коммерческая охота на людей» или в простонародье «сафари» есть прицельная стрельба из снайперского и других видов вооружений по мирным жителям. Установлено, что использовалось оружие, которое в стволе имеет 6 нарезов, возможно карабин немецкого производства «Болторез». При этом указанный образец оружия на вооружении украинских боевиков не стоит», — цитирует  Безсонов на сайте  ВС ДНР.

По его словам у самопровозглашенной республики есть доказательства того, что организацией охоты занимаются члены подразделения 30-й бригады ВСУ в районе Марьинки и 93-й бригады в районе Докучаевска. При этом прибыль от сафари получают как организаторы и командиры бригад, так и представители штаба Операции объединенных сил (ООС)…

Впечатляет, не правда ли? Однако же читаем дальше:

Новость 2. Если будет принята реформа правительства РФ о повышении пенсионного возраста, забайкальцы не успеют получить свои пенсии.

«В нашем крае печальная ситуация: средняя продолжительность жизни — менее 62 лет. Это совсем маленький срок. Получается, мало кто доживёт до этой пенсии. Мы инициативу увеличения пенсионного возраста не поддерживаем, как и большинство граждан», — заявил изданию ИА «Чита.Ру» депутат заксобрании Забайкальского края Георгий Шилин…”

Отметим в скобках, что отнюдь не только в Забайкалье многие не доживут, да и цифрам, означающим “среднюю продолжительность”, доверять особо не стоит. Это так же, как и “средняя зарплата”, – взяли зарплату гендиректора и зарплату уборщицы, разделили пополам и вышло, что оба “в среднем” получают два с половиной миллиона рублей в месяц… Здесь, конечно, всё по-другому, однако же надо ещё посмотреть, каким способом эту самую “среднюю продолжительность” считали.

Что общего у этих двух известий? Одно из района боевых действий на Донбассе, другое из РФ. И вроде бы говорится о разном.

Общее то, что в обоих случаях отъявленные отморозки хотят денег, и для того, чтобы они их получили, надо, чтобы умирали люди. Причём во втором случае отморозки куда подлее и куда опаснее, нежели в первом. Ведь они прекрасно понимают, что многие не доживут до пенсии именно потому, что их вынудили работать тогда, когда это им уже не по силам. И многие, даже дотянув до пенсионного возраста, умрут раньше и проживут меньше, чем прожили бы, выйдя на заслуженный отдых вовремя.

И уж, конечно, жертв у “пенсионной реформы” будет во много и много раз больше, чем тех несчастных, что попадут под пулю подонка, приехавшего на “сафари“.

И там и там  крайний цинизм в удовлетворении отбросами социума их своекорыстных “хотелок”. И там и там всё то же “сафари“, где богатые убивают бедных.

Понимаете, мы для них не люди! Мы для них, в первом случае, как объект охоты, а во втором – просто скот, который, если нельзя запрячь, значит нужно пустить “на мясо”.

Но удивляет даже не это. Не изумительный цинизм тех, от кого уже давно и так никто ничего хорошего не ждёт. Поразительно то, что мы, даже зная, что нам всем по сути нечего терять и надеяться не на что, всё же никак не можем хотя бы объединиться для собственной защиты от этих негодяев!

Всё спорим, чья концепция лучше, чьи лидеры мудрее и чьё учение истиннее… Как будто бы непонятно, что никто не одержит верх в этом идиотском споре и никто не перетянет на свою сторону “широкие массы”, пока этих спорщиков много и говорят они один другого мудрёнее и все поливают друг друга совершенно одинаковой грязью!

И закончится это тем, что нас так и постреляют на “охоте для богачей”, потравят ядовитыми продуктами, уморят непосильным трудом и отсутствием элементарной медицинской помощи. При всей нашей “умности” нас попросту постреляют, уморят и потравят! А мы, и умирая, будем всё спорить и спорить…

Поверьте, не так уж и много времени у нас осталось на то, чтобы понять, что единственный выход – это перестать говорить о том, что нас всех разделяет! Нас убивают, неужели вы не понимаете этого! У нас общий враг, да и хотим мы все, примерно, одного и того же. Мешает лишь чьё-то желание выпендриться, покрасоваться – “смотрите, какой я умный”. А люди всё гибнут и гибнут. А время уходит, и правда становится всё меньше и меньше понятна для тех, кто придёт вслед за нами.

И это если ещё кто-то придёт. Но скорее всего в будущем занять наше место уже никому не светит. Для тех, кого не убьёт геноцид, уготована полная дебилизация. Люди, не знающие, что Земля вращается вокруг Солнца или наоборот, противостоять хитромудрой тактике политтехнологов просто уже не смогут.

И пока есть ещё время, чтобы что-то предпринять, – отбросим все наши противоречия! Наспориться мы успеем потом, после Победы. Но для этого надо, чтобы осталось, кому вести умные дискуссии. Если мы сейчас между собой не поладим, то останутся жить лишь дебилы и им уже спорить между собой будет попросту не о чем.

Будем же благоразумнее, не будем вести себя так, как на то надеются наши враги.

___

20.06.2018.

Просмотров: 57 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar