Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Август » 21 » Демарш Тэтчер-Корчинского
6:20 PM
Демарш Тэтчер-Корчинского

Тема лесных пожаров в Красноярском крае сама по себе очень болезненна для всех нас. Ситуация усугубляется ещё и тем, что первоначальная причина возгорания так и не выяснена. Высказываются предположения, выдвигаются версии, но картины они, само собой, не проясняют. И хотя, в общем-то, неважно, кто конкретно поджёг, да и поджигал ли специально, ведь преступное вплоть до последнего времени бездействие “властей” здесь поражает даже больше, чем сам факт вероятного поджога, но всё же неизвестность непосредственной причины очень тревожит.

И в этой обстановке “звоночек” от казалось бы очень далёкой от сибирских проблем стороны сразу обратил на себя внимание. Именно тем, что, казалось бы, им-то что за дело?!

03.08.19. Заметка от ИА “Харьков”.

“…Корчинский заявил, что отныне мир не может признавать прав Москвы на владение Сибирью. Украинский националист, лидер организации «Братство» и вооруженного формирования «Святая Мария», воевавшего на Донбассе, Дмитрий Корчинский прокомментировал тему пожаров, которые бушуют в российской Сибири. Он заявил, что после допущения такого бедствия мир не должен признавать прав Москвы на Сибирь… Отныне мир не может признавать прав Москвы на владение Сибирью, ведь для мира это опасно.”

И можно бы отмахнуться, подумаешь какой-то “древний укр” катит бочку на “клятых москалей“… Да только уж очень это буквально повторяет то, что некогда сказала старая сволочь Тэтчер! “Одна страна не имеет права владеть таким количеством природных ресурсов”…

А тут ещё и странные видеосъёмки с “места события”:

Вертолёт пожарной охраны набирает в реке воду и  вместо того, чтобы лететь к месту лесного пожара, чуть отлетев, выливает обратно в ту же самую Ангару… Что это? Беспрецедентное разгильдяйство пилота? Но, учитывая, как “власти” очень долго не хотели вообще что-либо предпринимать, невольно возникает предположение о том, что именно такая задача и поставлена – “делать вид”, но не тушить!

Просто вообще по самому поведению “начальства”, начиная от самого начала этого катастрофического пожара, создаётся устойчивое впечатление – они хотят, чтобы тайга сгорела! Нужно это зачем-то им… А зачем – непонятно.

Так, может быть, и не зря “древний укр” языком мелет? Подумайте, большая часть Сибири, всё, что восточнее реки Ангара, уже практически полностью отчуждено от нашего народа! Понятно, что при “новом порядке” мы и так всего лишены. Но даже косвенно мы сейчас не имеем никакого отношения к тому, на чём некогда держалось наше могущество. Это только номинально “территория “РФ”, на самом деле экономически эта земля полностью служит интересам соседнего капиталистического Китая.

Но только ведь сама “РФ” принадлежит по результатам “холодной войны” вовсе не “Восточному Соседу”. И крайне маловероятно, чтобы нагло-саксы вот просто взяли и уступили своему геополитическому сопернику такой лакомый кусок! Нет, уступить, конечно, могут, но только за очень и очень хорошую цену. И потому сейчас запросто могут поставить вопрос об институализации своего владения Сибирью. Хотя бы для появления возможности торга, пока прожорливый “жёлтый сосед” не захапал себе всё бесплатно. А какая сорока принесла это на хвосте Корчинскому, в принципе неважно. Важно то, что “власти” отказались тушить китайское имущество, с переправки которого в “Поднебесную” имели неплохой гешефт. И это очень странно…

Однако же дело даже и не в этом.

Поведение “властей” странно. Но… А разве не странно и не нелепо то, что такие вот вопросы вообще возникают в наших головах!? Разве это не нонсенс  то, что мы докатились до такой вот ситуации, когда вынуждены рассуждать о том, кому в конце-концов “наши” власти сдадут практически самую важную часть всенародного достояния!?

Не слишком ли уж легко мы соглашаемся с тем немыслимым беспределом, который творится на нашей земле?! Убивают людей на Донбассе… “Какое нам дело до того, что происходит у них! Это же не у нас…”. Внаглую заполоняют и делят Восточную Сибирь – “Это же не у нас – это у россиянцев. Это – у них…”.

Да нету тут ни “нас”, ни “их”! Когда же мы все поймём, что мы – один советский народ и, что если даже мы сами об этом забыли, то враги не забудут нам этого никогда! Они непременно доведут дело до конца и успокоятся только тогда, когда нас просто не станет. Физически не станет!

И неважно даже, правда или нет то, что это непредставимое поведение коллаборантстких властей инициировано “приказом хозяина”, чтобы поставить вопрос об официальном статусе сибирской территории.

Важно понять – мы единый народ, у нас один враг, одни интересы и одна насущнейшая необходимость – защититься от геноцида и спасти нашу страну от захвативших в ней власть врагов!

И важнее этой задачи у нас нет ничего!

http://sovetsoyuz.su/?p=32462

Просмотров: 7 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar