Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2017 » Июнь » 10 » ДЕНЬ ТОРЖЕСТВУЮЩИХ ВЛАСОВЦЕВ
8:25 PM
ДЕНЬ ТОРЖЕСТВУЮЩИХ ВЛАСОВЦЕВ

И вот опять наступает этот день — день всенародного позора, который официальная пропаганда изо всех сил тужится выдать за день всеобщего ликования «россиян»…

 

К чести моих сограждан надо сказать, что, несмотря на многолетние усилия приучить их к мысли, что это праздник, наблюдения за окружающими показывают, что для всех это просто выходной день и только. Ну — выходной он и есть выходной. Кто же выходному не рад! Но, слава богу — не празднуют, хотя пока и не встречают официальную болтовню «в штыки».

 

И политтехнологи это знают и принимают соответствующие меры, чтобы как-то хотя бы заретушировать этот свой провал. Придумали, например, объявлять эту дату одновременно и «Днём Молодёжи», чтобы хоть как-то народ на улицы вытащить. Расчёт здесь прост — поди разберись, что человек отмечает и почему на площадь пришёл. Можно гордо и громко говорить о том, что этот день был массовыми гуляньями отмечен. Дескать, это народ так Дню Оккупации радуется и весёлые песенки поёт. А люди просто, как привыкли на «День Молодёжи», или, вернее «День Города», веселиться, так и в этот день поступают. И мало кому в голову придёт, что повода веселиться у нас, собственно, нет и радоваться, мягко говоря, нечему. Да ещё и именно в этот день…

 

Единственный «светлый штрих» на этой мрачной картине - именно тот факт, что «предержащим власть» этот якобы «главный государственный праздник», совмещать с другим, даже вообще не государственным, поводом для веселья приходится. Потому что это уже их провал. Это уже явный проигрыш тех, кто отвечает в оккупационной администрации за «засорение мозгов». Они раньше эту чёрную дату «Днём независимости» пытались звать — не помогло. Несколько лет думали и, наконец, аж в 98-м, его в «День России» решили переименовать — ничего не вышло! Вот теперь «совмещёнку» решили попробовать — авось да получится приучить людей этот день за праздник считать… И всё равно — не выходит!

 

А это значит — народ у нас вовсе не так уж и глуп и податлив, значит, люди пусть зачастую умом так и не разобрались в том, что со всеми нами сейчас происходит, но в душе чувствуют, что нехорошо это — по такому поводу праздновать.

 

Потому, что происходит сейчас то, что творил бы предатель Власов, который несомненно и стал бы «гауляйтером всея Руси» в случае победы нацистов.

Подумайте, ведь далеко не случайно нам «триколор» - символ РОА как государственный флаг навязывают! Были же и другие варианты, когда, бросив Советский Союз под ноги вековому врагу, «новую государственную символику» для оставшегося огрызка некогда великой страны выбирали! Хотя бы, например, тот же старый имперский чёрно-жёлто-белый… Так нет же — им приспичило именно этот! Почему, спрашивается? А, именно, потому, что он — власовский!

И те, кто нам этот праздник навязывает, сверху донизу , кто - по глупости, кто - сознательно — все они власовцы! Так и нужно их всех различать — кто говорит, что «День России» - это праздник, тот власовец! Враг и предатель - вот кто есть каждый из тех, кто, пусть и только по душевной немощи и конформизму, участвует в продвижении этой подлейшей идеи - что в этот день есть что праздновать! Потому, что от того треклятого года, когда Союз был сдан противнику без боя , и по сей день, народ разделился на две очень и очень разные части . Одна — это все мы, кому праздновать 12-го июня — всё равно, что на могиле плясать! И другая, во много раз меньшая — те, кому есть что праздновать. Это враги и те, кто им служит — предатели…

 

И все они — власовцы! Вот они пусть и празднуют. Пока — празднуют… А дальше, ну что же — мы будем работать. Для Победы работать! А когда она наконец-то придёт — вот тогда-то и будет нам праздник.

 

Будет ещё и на нашей улице праздник, товарищи!

 

Просмотров: 290 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 Калугин • 9:13 PM, 2017-06-10
И верю я не всё ещё пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча
avatar
2 kinobazabxaziagagra • 10:22 PM, 2017-06-11
всё так, всё так!
avatar