Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Август » 21 » Другая “нестабильность”
6:50 PM
Другая “нестабильность”

Усилившееся в последнее время протестное движение сил “либеральной” направленности вызывает самые различные отклики, как правило, негативного характера. Можно сказать – никто не поддерживает “либералов” кроме самих “либералов”. И, тем не менее, в основном все сходятся на том, что этот протест опасен и инспирирован силами, враждебными для всех “россиян”.

Однако же, если несколько отвлечься от собственно самого предмета обсуждения, то можно заметить, что высказываемые мнения очень много говорят и о самих экспертах. Порой даже больше, нежели чем о “либеральном протесте”…

10.08.19. Материал от издания «Политнавигатор».

Российские либералы стремятся любыми средствами способствовать «сливу» идеи Новороссии, чтобы таким образом подорвать позиции власти в РФ. Об этом в ходе публичной встречи с бывшим полковником ГРУ Владимиром Квачковым заявил экс-министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков), передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Да, конечно, РФ-овские либералы действительно далеко не в восторге от того, что ЛДНР до сих пор существуют в таком качестве. Причём все либералы – и те, что сейчас у власти, и те, которые претендуют на их место. Но предположение о том, что претенденты желают слива для того, чтобы подорвать позиции власти, выглядит алогично. Ведь они и сами открыто заявляют о том, что “Крым и Донбасс надо вернуть Украине”. И что, значит, они и свои позиции тоже хотят подорвать?! А что до  “идеи Новороссии”, то её уже давно успешно “слили”. Уже и речи нет о создании Новороссии – ЛДНР бы спасти!

«Всеми силами, которые у меня есть, я и так противодействую «сливу» Новороссии, и главной из них является пропаганда, объяснять представителям власти, что «слив» Новороссии будет началом конца даже для относительной стабильности в стране.”

Пропаганда, направленная на противодействие сливу ЛДНР, – это хорошо. Но почему же она должна быть адресована именно “представителям власти”?! Номинальные “представители” просто выполняют предписания тех, кому служат. А эти “эффективные собственники”, как известно, той “нестабильности”, которую могут создать всякие “навальные оппозиционеры”, не боятся. Они сами её создают либо запрещают. Выходит, Стрелков другой, настоящей нестабильностью их пугает? Той, которая опасна для всей их людоедской системы, которая чревата самым страшным для них – отменой итогов приватизации?

Похоже, что так и есть.

Стрелков как бы намекает “власти” – да, между нами есть многие противоречия, но не хотим же мы с вами, чтобы власть захватила взбунтовавшаяся чернь!? Уж лучше “либералы”, хоть чёрт с рогами, но только не этот, как его… народ, прости господи!

Но в этом и состоит главное противоречие в позиции Стрелкова. Потому и многое из того, что он говорит, звучит просто абсурдно. Порой невозможно понять, чего же он хочет и на чьей он стороне.

“…значительная часть нынешних высших чиновников давно чают, когда, наконец, Путина «уйдут». И для них сдача Новороссии может рассматриваться… Плевать они хотели на Новороссию и вообще на Россию. Для них они должна рассматриваться как удобная возможность «сковырнуть» Путина, оставшись при этом у власти самим или передав её своему праволиберальному крылу, так называемому», – отметил Стрелков.”

То-есть, главная опасность – это как бы не “сковырнули” Путина, который хочет слить Донбасс по-тихому и аккуратно и уже близок к успешному завершению своего плана. И надо убедить “чиновников”, которым “плевать на Новороссию и вообще на Россию”, чтобы они не помогали “праволиберальному крылу”, которому тоже “плевать на Новороссию и вообще на Россию”, свергнуть Путина, которому, в свою очередь, тоже “плевать на Новороссию и вообще на Россию”… Ну просто верх здравомыслия и логичности, ничего не скажешь!..

Если господину Стрелкову так небезразлична судьба ЛДНР, то не лучше ли обратить “острие своей пропаганды” на тех, кому не безразлична судьба ни Новороссии, ни России, ни народа, населяющего иные территории нашей несчастной, но  некогда могучей державы?! Неужели непонятно, что тем, у кого кошелёк полон, небезразлична только и исключительно судьба этого самого кошелька?! Но доблестный “дворянин” Стрелков скорее допустит слив ЛДНР Путиным или теми же “праволибералами”, скорее проглотит слив Сибири Китаю, нежели чем унизит себя обращением к презренному и подлому сословию трудящихся…

Примерно в том же духе высказывается и Квачков:

“…Владимир Квачков добавил, что либералы видят две точки удара: Донбасс и Сирию.
«То, что либералы хотят воспользоваться каким-то событием, чтобы скинуть Путина для себя – это очевидно. И наиболее оптимальные для них две точки, это Новороссия и Сирия», – подчеркнул он.”

Однако же, в отличие от “элитарного” Стрелкова, он не предлагает убеждать власть в том, что сдавать Новороссию ей невыгодно. Видимо, понимает, что раз сливают, значит, как раз им очень выгодно слить ЛДНР. Во всяком случае, меры он предлагает как нельзя более здравые:

“…Также, в знак солидарности с народом Донбасса, экс-полковник ГРУ предложил провести митинг. «Целесообразно поднять вопрос о том, чтобы провести специальный митинг: «Нет предательству нашего Донбасса» – вот такой митинг, возможно, с соответствующей резолюцией как предупреждение власти», – резюмировал Квачков.”

И с этой резолюцией невозможно не согласиться! Можно лишь предложить её дополнить – “Нет предательству Донбасса и всей нашей Советской Родины” – вот как на самом деле надо ставить вопрос. Ну, что же, возможно, товарищ Квачков когда-то поймёт, что ставить вопрос о спасении одного лишь Донбасса вне контекста борьбы с общим предательством нашей Родины как таковой, – малоэффективно. А пока, как говорится, и это – хлеб…

А что до Стрелкова, то его даже жалко. Быть преданным Родине, выкинув из этого понятия фактор народа, – труднее и бесперспективнее, даже нежели чем пресловутому верблюду “просочиться” через игольное ушко.

Российские либералы радеют за «слив» Донбасса ради раскачки ситуации в РФ от Политнавигатор. Новости Украины и России на Rutube

___

http://sovetsoyuz.su/?p=32653

Просмотров: 5 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar