Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Июль » 26 » Как нас “просвещают”…
6:30 AM
Как нас “просвещают”…

Очень интересно и поучительно анализировать то, что пишут люди с окончательно “отформатированным” мышлением. И ведь совершенно серьёзно всё излагают и ждут от нас сочувствия своим немыслимым бредням, корни которых берут начало в НТС, в Лэнгли, в недрах “гарвардского проекта”…

Но – читаем, что нам повествует атаман Селиванов:

“Почему «ватники» проигрывают? “В последние годы на постсоветском пространстве сторонники реинтеграции с Россией, восстановление единого государства все чаще оказываются в положении проигравших в противостоянии с прозападными политическими силами.

Не «всё чаще”, а всегда. Увы… Иначе и быть не может, ведь к «прозападным силам» относятся в том числе и «правительства» тех территорий, на которых эти сторонники «реинтеграции» находятся.

По мнению атамана Верного казачества, добровольца Донбасса Алексея Селиванова одной из причин потерь геополитических позиций является отказ от постановки цели по воссоединению единого русского народа в угоду политкорректным формулировкам.

А вот это уже слегка бредово звучит. У псевдогосударств, находящихся в колониальной зависимости от «метрополии», нет и не может быть никаких «геополитических целей». Их цели определяет метрополия. И в её планы не входит никакое воссоединение кого бы то ни было на завоёванной территории. Наоборот, разделяют изо всех сил. Руками «правительств», естественно, а как же иначе!..

С сочувствием и жалостью наблюдаю за деятельностью общественности в Белоруссии. Даже не знаю, как эту общественность назвать. «Пророссийской»? «Просоветской»? «Просоюзной»? Они себя называют и так, и эдак. Да ещё «евразийской». А враги их называют «ватниками».

Это действительно так. У людей в головах винегрет вместо мыслей. Не по их вине, впрочем. Постарались «служители метрополии», причём продолжают пичкать несчастное население жутким бредом, наподобие того, что несёт этот «атаман верного казачества»…

Характерно, что «ватники» радостно усвоили вражескую кличку и с гордостью себя сами так называют. И везде теряют свои позиции. Теряют республику за республикой, уже потеряли Украину.

Интересно, автора никак не смущает тот простой факт, что «ватники», начиная с 1991-го года, уже ничего не могут потерять?! Нельзя потерять то, чего у тебя нет! Все псевдогосударства на территории СССР абсолютно сепаратистские, и политика в них проводится именно разделительная. И терять «республику за республикой» уже давно можно разве что лишь в собственном болезненном воображении. А у антисоветчика другого и быть не может. Порукой тому тот жуткий бред, который несёт Селиванов.

Везде повторяется одна и та же история начала девяностых. После распада СССР в ряде его отделившихся окраин возникли так называемые «интердвижения» и «интерфронты». Активизмом в этих фронтах занимались главным образом русские люди, но с промытыми советский национальной политикой мозгами.

То есть, пока мозги были «промыты советской пропагандой», у всех  никакой национальной вражды не было, и на всей территории нашей страны все говорили по-русски. И русские преспокойно жили решительно во всех национальных анклавах. Причём, иностранцы звали СССР не иначе как Россией. Зато как только люди «протрезвели», немедленно начался делёж по национальному признаку…

То есть, пока у людей были «промыты мозги», они рассуждали здраво, а как только их «вылечили», немедленно рехнулись и начали творить немыслимые вещи, причём себе же во вред!

Да уж! На редкость «здравое» рассуждение… Но дальше — больше. Приводить весь этот неадекват бессмысленно, поэтому остановимся лишь на основных Селимановских «перлах»…

В то время, когда русофобы энергично занимались строительством наций, эти несчастные русские жалко плакали об интернационализме… И это заведомо ставило их в проигрышную позицию…

Потрясающе! И ведь слова-то какие – «строительством наций»! Особенно это заметно по самой национальной, пардон, самостийной – «Украине». Там даже в их службе госбезопасности целый этаж занимают сотрудники ЦРУ. И флаг над входом американский! Вот это построили так построили — молодцы! Конечно — это самая, что ни на есть «выигрышная позиция»!

Вот так сейчас белорусские просоветские активисты мечутся меж двух огней. Сказать, что белорусы — это такие же русские, что они — часть великого русского народа, не позволяет интернационализм и ленинское наследие.

А не напрягает, что пока госидеологией были интернационализм и то самое ленинское наследие, белорусы и украинцы не «считались», а именно были русскими и, ровным счётом, никакой разницы между нами никто не видел. А как только ленинское наследие было предано анафеме, немедленно все стали «шибко самостийными» и «вааще не русскими»?! Быть может стоит сперва то самое ленинское наследие изучить, прежде чем нести такую «пургу»?

Говорить о реальном восстановлении единства русского народа (во всем его богатстве и разнообразии), о пересмотре ленинских границ, «ватники» боятся.

Ну, бредит человек, бывает… Где он в СССР границы между республиками видел?! Это сейчас границ понапридумывали. Советский Союз-то развален… А тогда, при нём, везде можно было ходить и ездить, и никто даже не предполагал, что когда-то некие отморозки везде границ понаделают.

Постоянно сами себя пытаясь убедить в какой-то мнимой «реакционности» и «тюрьманародности» Исторической России.

Так и было. В РКМП «инородцы» даже при переписи населения не учитывались. Иначе говоря, не считались за людей. Это и послужило причиной того, что когда буржуи свергли царя, немедленно начался распад бывшей империи… по национальному признаку! Сюрприз..! Не было никакого административного деления по национальному признаку, все жили в «губерниях». Но распадаться страна начала именно на национальные анклавы! «Большевики виноваты»?! Так никто их тогда ещё и не знал даже! Зато вот, когда они к власти пришли да отразили интервенцию, почти все национальности вернулись «домой». И одним из условий их возвращения, кстати, и было то, что они будут национальными республиками в составе СССР…

А что бы было сейчас, если бы тогда, скажем, вернули народы военной силой и никаких национальных республик не было? Да то же самое и было бы! Разница была бы лишь в том, что тогда Селиванов обвинял бы большевиков в том, что они «сделали страну тюрьмой народов и делили страну на территориальные административные образования, а не по национальному признаку». Мозгам антисоветчика-то всё равно, они же по особому устроены, не как у людей…

Но «под завязку» этот несчастный выдаёт такое!

А все потому, что надо быть не просоветским, а русским.

То есть делать именно то, чего хотят от всех нас добиться западные захватчики! Как можно больше ослабить себя, обособиться! И мечтать, мечтать, мечтать о своём национальном доминировании, чтобы стать «самым крутым» и всех «нагнуть под себя»!

… Русским надо быть и великороссу, и украинцу, и даже марийцу с татарином. Иначе ты всегда гость и попрошайка. Даже у себя дома. В Минске, Киеве или каком-нибудь очередном «нурсултане».”

«Поняли , всякие там, украинцы с татарами? Если не пропишетесь в паспорте «титульной нацией» и не будете хаять свои язык и культуру, то вечно будете «гостями и попрошайками» в нашей Великой России!!! Прониклись? То-то же…»

Галоперидолу бы надо автору. Или Аминазину, что ли…

Ведь жалко беднягу!

http://sovetsoyuz.su/?p=32088

Просмотров: 8 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar