Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Июль » 31 » Логика общественного строя
11:01 PM
Логика общественного строя

Увидев, что в воздухе стоит дымка, и в двухстах метрах уже ничего нельзя различить, поначалу подумал, что это в очередной раз горит наш местный лес. Но когда выяснилось, что это дым от лесных пожаров в Красноярском Крае, вот тут уже стало всерьёз не по себе. Это каким же должен быть масштаб пожаров, чтобы вызвать такое задымление даже в соседних областях!

Почему-то все источники, рассказывающие о нынешней беде с лесными пожарами, особое внимание уделяют именно этому смогу, который в результате окутал “сибирские и не только” города. Можно подумать, что главный ущерб от происходящего – это те неприятности, которые испытывают жители близлежащих городов и посёлков… Но такая задымлённость населённых пунктов иногда в тысяче и больше километрах от очагов возгорания значима не сама по себе, а как симптом и маркер, позволяющий понять, что на этот раз всё уже по-настоящему плохо.

Тайга горит на огромных пространствах, и последствия уже можно назвать катастрофическими. Но никаких сколько-нибудь адекватных мер “властями” не предпринимается. Особенно поражают те объяснения, которые дают представители этих самых “властей”! Вот что говорит, например, глава правительства Красноярского края Юрий Лапшин:

“…Мы знаем, что есть соответствующая методика Рослесхоза, которая позволяет не тушить пожар, если нет угрозы объектам экономики. Логика понятна – нужно экономить средства…”

Так ведь непонятна эта “логика”! Не можем мы к этому “отнестись с пониманием”! За этими официозными терминами – “гипотетическая угроза экономическим объектам”, “наращивать группировку” – прячут тот простой факт, что вот прямо сейчас в немыслимых масштабах уничтожается наше национальное достояние, которое в обозримом будущем восполнить невозможно! И это достояние  не только национальное. Горят “зелёные лёгкие планеты”, те самые лесные массивы, которые, по некоторым данным, вырабатывают большую часть кислорода на нашей планете. Планетарное достояние горит!

Но “необходимость экономить средства” перевешивает… Да будь же проклят этот уродливый и подлый экономический строй с его нелюдской “логикой”!

“…- Такой порядок действует с 2015 года. Тогда формально узаконили практику, исторически сложившуюся от бедности – нет денег, нет топлива, нет самолетов, чтобы забрасывать пожарных на удаленные территории. Еще с советских времен многие пожары не тушились – не было космического мониторинга, и никто их не считал”.

То есть в советское время тушили сразу и вовремя! И космический мониторинг был. И самолёты, и топливо для них… А потом “исторически сложилось”, видите ли! Прямо “предначертание” было такое!

Да это же вы всё разрушили! Вы хотели жить не просто хорошо, а шикарно жить, и за чужой счёт. За наш счёт! И только для этого удовлетворения своих низменных похотений пошли на сговор с нашим смертельным врагом и предали нашу Родину! Предали и разрушили самую лучшую в мире страну с самой передовой общественно-экономической системой! Ведь не из воздуха это всё бралось – и космический мониторинг, и самолёты, и люди, готовые бороться с огнём.  Это же всё потому и было в достатке, что мы жили в передовой стране с самым эффективным в мире экономическим устройством!

Вы отняли у нас всё,  а взамен повесили “морковку перед носом”. И теперь, выполняя то, на что “подписались” у ваших “западных” хозяев, уничтожаете саму среду нашего обитания, лишая уже последнего. И так уже нет жилья, нет медицины, нет образования и негде заработать себе на жизнь. Так теперь уже скоро и дышать станет нечем, и пойти некуда! И ведь ясно, что сами вы здесь жить не намерены! Буржуи берегут природу там, где сами обитают. А вы уничтожаете. Значит собрались туда, где живут ваши хозяева. Не на пепелище же вы жить собрались!

И неважно, что и кто стал непосредственной причиной этих катастрофических пожаров. Быть может, китайцы, которым вы продали нашу Сибирь. Или лесники, хотевшие оправдать своё хищничество “санитарной вывалкой пострадавших деревьев”. Или, и правда, “сухие грозы”… Но в целом всё идёт в одну сторону – уничтожается народ посредством создания для него условий, способствующих вымиранию. И нынешний лесной “суперпожар” тоже, как нельзя лучше, способствует созданию этих условий. Как и недавнее наводнение в Иркутской области, где вы бросили людей на произвол их злосчастной судьбы…

А теперь я обращаюсь к моим соотечественникам.

Посмотрите, мы даже не рабочий скот для них! Мы просто выбракованы и назначены на убой с последующем захоронением в скотомогильнике. А ведь не они – предатели и кровопийцы – а именно мы есть законные хозяева нашей земли и всего, что есть в ней и на ней!

Мы – Советский Народ! И не верьте, когда они врут нам, что нас уже якобы нет, мы ещё живы! И остановить весь этот беспредел, который творится далеко не “сам”, под силу только нам. Но для этого мы должны чётко понимать, кто есть мы и кто – они.

Подумайте над этим, товарищи!

___

http://sovetsoyuz.su/?p=32342

Просмотров: 10 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar