Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Июль » 26 » Наблюдайте за крысами
6:58 AM
Наблюдайте за крысами

Похоже, на этот раз всё предельно серьёзно. Много раз Кремль делал шаги в сторону насильственного запихивания ЛДНР в Украину и каждый раз все мы начинали “бить тревогу”. И то ли мешала реакция общественности, “непонимающей” действий “власти”, то ли так и было задумано – измотать всех нас постоянными “сигналами тревоги”… Но каждый раз окончательный “слив” откладывался. И  всякие там “охранители” немедленно обзывали нас паникёрами и провокаторами…

Но сейчас сигналы таковы, что просто прямо-таки  хочется очередной раз оказаться “паникёрами и провокаторами”.

22.07.19. Сообщение от Романа Манекина.

“Дорогие друзья! В “личку” поступает крайне тревожная информация. Люди пишут о том, что донецкие чиновники – а у нас все чиновники, включая депутатов, ибо никто не избирается – фактически прекратили исполнение должностных обязанностей: приемы отменяются, решения откладываются. В общем, чиновники есть чиновники: в сложной политической ситуации моментально принимают выжидательную позицию, ждут какая точка зрения возобладает, чтобы присоединится к победителям…

Это очень серьёзно, друзья! Ведь на самом деле чиновники не потому “выжидают”, что им непонятно, что будет дальше. У этой категории обслуги правящего класса всегда есть “инсайдерские источники”, и чиновники в любом случае знают несколько больше, чем  те, кто получает информацию только из медийных каналов.

Тем более, что как повествует Роман Манекин:

“…Вообще говоря, в ДНР, как известно, к каждому чиновнику, вплоть до директора филармонии, приставлен “тутор” (тьютор – наставник, куратор, специалист англ.) (ред.) из МГБ, в должностные обязанности которого входит понуждение к исполнению “идеологически правильной” политической программы.”

Выходит, нынешнее поведение всех должностных лиц в ДНР – это на данный момент и есть “политически правильная программа”!

По мнению журналиста всё дело в том, что кураторы и сами не знают, как дальше будет развиваться ситуация. Но здравый смысл подсказывает, что если бы не знали, то просто продолжали бы работать по-прежнему. И потому есть немалые опасения, что, наоборот, знают! И ведут себя соответственно. Как известно, чиновники всегда действуют по указке “сверху”. И раз сейчас практически застопорили всю административную деятельность, значит пришла команда – “стоп”.

До сих пор российские правящие круги чутко реагировали на общественное мнение, внимательно отслеживая реакцию населения на их “гениальные инициативы”. И чуть что – “отрабатывали назад”. Но начиная с печально известной “пенсионной реформы”, они, буквально, как с цепи сорвались. Все антинародные “законопроекты” они продавливают внаглую, не принимая во внимания резко протестную реакцию общественности.

И потому – дело серьёзное! В этот раз могут и реально пойти на открытое предательство Донбасса, наплевав на возможные последствия. Тем более, что у народа отношение к “властям сейчас уже такое, что тут терять им по большому счёту просто нечего.

Что сейчас делать? Прежде всего, надо внимательно отслеживать поведение тех же “должностных лиц”. Сейчас крысы насторожились и перестали суетиться. И важно не пропустить момент, когда они побегут с корабля, чтобы сразу же объявить “аврал”.

И, конечно же, не отмахиваться от тревожных сигналов, уповая на то, что “до сих пор не слили и сейчас не сольют”. Надо же понимать, что какой-то раз непременно станет последним…

* * *

Уважаемые читатели! Редакция “Вестника Советской Новороссии” просит вас как можно шире распространять вышеизложенную информацию.

http://sovetsoyuz.su/?p=32240

Просмотров: 9 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar