Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Август » 21 » Не к добру…
6:20 PM
Не к добру…

Какое отношение протестные акции сторонников А.Навального имеют к делам в ЛДНР? На первый взгляд – не имеют от слова “вообще”.

Ведь какие цели преследует Навальный?

Первое, конечно же, – создание видимости “угрозы майдана”, чтобы мы боялись, что “будет как на Украине”. Конечно же,”претендент на трон” прекрасно понимает, что прийти к власти в “РФ” путём устроения уличных беспорядков может рассчитывать только полный дебил. Власть в Кремле можно получить только через “помазание” – назначение или, как минимум, одобрение претендента заокеанским “хозяином” колониального сектора “РФ”. Иногда, да, легитимизацию нового “лидера” устраивают через спектакль “оранжевого переворота”. Но тогда массовку собирают экстренно и сразу в “главном месте”. Однако же, на деле “уволенный” глава “сдаёт дела” сам, и толпа на площади ровным счётом никакой роли не играет. Просто если её не будет, то придётся устраивать “мухожук”, а это не так эффектно…

Вторая задача этого недовождя – загнать социум в узкие рамки формата “за Навального или за власть, третьего не дано“. То-есть , это буквально затаскивание в борьбу между двумя пропагандистскими концепциями, обе из которых являются ложными. Практически же это есть просто борьба “за веру” – одни верят в обещания действующего “лидера”, другие – в, точно такие же обещания претендента на его место. Самое забавное в этой истории то, что, если бы Навальный реально получил власть в “РФ”, то ему пришлось бы делать в точности то же самое, что делает сейчас действующий “президент”. Точно так же пришлось бы петь всё ту же песню про “вставание с колен”, “духовные скрепы” и даже (о, ужас) про “русский мир”. А не то враз окажешься в ситуации, когда нужно управлять народом, который тебя ненавидит…  А как?!

Третья задача Навального – полный контроль над основной массой протестно настроенной молодёжи и канализация этого протеста. Молодые (и не очень) люди идут под избиения и репрессии, они готовы к решительным действиям… Представьте себе, что весь этот потенциал задействован не в мёртворождённых авантюрах Навального, а в здравом и позитивном направлении, действительно нацеленном на смену уже не декорации, а самой системы! Представили? Вот и в Кремле хорошо это себе представляют… Потому и “образовался” Навальный.

Ну и четвёртое – “гапончик” всегда остаётся у “хозяина” в резерве и, если возникнет нужда в “перезагрузке”, то у него под рукой есть уже готовый новый “отец нации”. Причём уже с репутацией “борца за правду” и немалой по численности “группой поддержки” из числа тех, кого сегодня метелит “Россгвардия”.

Так какое же отношение этот очевидный провокатор может иметь к Донбассу? Косвенно – очень даже может. Уж очень рьяно “власти” в ЛДНР взялись за категорические требования “особого статуса в составе Украины” для Донбасса! И если в Кремле сочтут, что “клиент созрел“, то во весь рост встанет необходимость на что-то отвлечь “электорат” колониального сектора “РФ”. И тут вариантов немного. Устроить новый “ЧМ” по футболу? Хлопотно, да и второй раз “хозяин” может не дать “добро” – не по статусу какой-то колонии такие мероприятия у себя проводить. Тогда есть проверенный способ – теракт… Но в последнее время с ними что-то не заладилось. Взрыв в ленинградском метро, за который никто не взял на себя ответственность, уже очень насторожил население. А тут ещё “керченский стрелок” умудрился открыть огонь сразу на двух этажах одновременно, да ещё и из автоматического оружия, хотя на камеру снялся почему-то с помповиком… В общем, исполнители косячат конкретно. Оно и понятно – на такое можно подписать только предельно тупых отморозков. Потому что умные отморозки хорошо понимают, что их самих потом без вариантов “зачистят”, и отказываются…

И вот тут-то, как нельзя кстати, может пригодиться Навальный со своей “гвардией”! Он реально может устроить такое представление, что всё население будет, затаив дыхание, у телевизоров сидеть, боясь пропустить очередную новость с “поля сражения”. И вот это-то и будет самый, что ни на есть подходящий, момент для того, чтобы ЛДНР радостно вернулись в “ридну гавань”, а их население с песнями и криками “ура” толпами повалило в построенные для них в соседних областях концлагеря…

 Не к добру активизировались эти “навальнята”. Ох, не к добру…

Сейчас нам всем нужно быть очень бдительными. И помнить о том, что снять проблему здесь нам не поможет никто. Пока существует эта навязанная нам победившей стороной капиталистическая система, ни один вопрос не решаем. Выход один – вспомнить, кто мы на самом деле, и действовать соответственно! Все беды на нашей земле имеют причиной только одно – падение Союза и отмену советских принципов власти и хозяйствования… И пока эта причина не устранена – будет всё то же самое, что и сейчас.

Если хотим выжить,  надо восстанавливать законную советскую власть, причём на всей нашей территории!

http://sovetsoyuz.su/?p=32458

Просмотров: 6 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar