Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2018 » Май » 20 » НЕОПАСНЫЕ "КРАСНЫЕ"
3:48 AM
НЕОПАСНЫЕ "КРАСНЫЕ"

Многие часто выражают опасения о том, что, дескать, деятельность по созданию "красной" общественной организации или, там, "партии" в РФ, может повлечь за собой репрессии со стороны властей. И, казалось бы, вполне обоснованные опасения - власть имущие просто ненавидят всё "красное", а от "советского" их вообще просто трясёт. Однако же, практика показывает, что, почему-то, множество "революционных" сообществ существуют-себе годами и десятилетиями спокойно, и никто их не репрессирует и в концлагеря не загоняет.

А ведь могли бы! Всё необходимое для этого есть у правительства - и "силовики", и необходимая юридическая база и армия провокаторов... Но - не трогают. Так, иногда, кого-то прищучат, чтобы показать "кто в стране хозяин". Но по-настоящему не громят, не прижимают и не блокируют.

Другое дело на взбесившейся Украине! Вот там - честь по-чести. Вышел мужчина в майке с символикой СССР, прошёлся сотню метров по улице и сразу же полицаи тут как тут!

 

Загребли его, сердешного и - в кутузку. А там срок припаяют и не шуточный. В "незалэжной" теперь с этим строго.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://sovetsoyuz.su/?p=3532

Вот так... А в РФ что - буржуи совсем отупели от жира?! Или страх вообще потеряли от ощущения вседозволенности?! Почему на этой территоррии мы нередко наблюдаем такую картину:

Да неужто у предержащих власть наблюдаются скрытые симпатии к идеологии коммунизма?! А вдруг их, и правда, ностальгия замучила по всему советскому, и они уже, прямо-таки готовы сами передать и власть, и активы в руки законного владельца - народа?!

Да хорошо бы, если так, конечно, но...

Но давайте посмотрим - что мы на самом деле имеем в итоге реально? Качество любого действия лучше всего характеризуется его результатом. Так - какие же результаты мы видим в итоге? А видим мы то, что у нас одних только "КПСС" штук пять и примерно столько же "ВКП (б)". Минимум два "Съезда Граждан СССР" и минимум три "Коминтерна"... А уж сколько прочих! Особенно мелких и особенно с громкими названиями - тех уже вообще не счесть сколько!

И практически все они непримиримо враждуют между собой, обвиняя друг-друга то в отсутствии "чистоты марксизма", то вообще в "фейковости". И нет для одного "коммуниста" большего врага, чем в точности такой же "коммунист", причём, говорящий то же самое, но другими словами!

Вот и получается, что при тотально "левой" ориентации большинства населения, никакой силы из себя это, казалось бы, подавляющее, большинство не представляет. Не опасны мы для паразитов в таком виде - в виде огромного количества мелких "сект" враждебных друг-другу и не имеющих ровным счётом никаких шансов на, хотя бы, заключение коалиции...

Так что не отказал-таки разум ни российским олигархам, ни их консультантам-политтехнологам. Не может эта свора грызущихся между собой "умников" против них предпринять ничего! Не говоря уже о так называемой "правоприемнице КПСС" - парламентской фракции КПРФ... Но про тех и говорить-то не стоит. У них там буква "К" в аббревиатуре только ради пиара, а в остальном - вполне-себе приличная буржуазная фракция. Но - бог с ними...

И, главное, спорят-то все эти "левые" практически только о словах! "Народники" будут говорить о "Собрании Представителей Народных Общин", но встанут на дыбы, усли им скажут о "Советах Народных Депутатов". А представители "рабочего" движения тут же обзовут "народников" "махновцами" и обвинят в отсутствии классовой сознательности, а заодно и ума как такового. И никому из них, почему-то не приходит в голову, что по-сути-то все хотят примерно одного! Хотят, чтобы не было паразитов, живущих за счёт чужого труда, а справедливость, наоборот, была. И чтобы именно народ был и субъектом, и источником власти. И, чтобы всё было для людей, для народа, для всех, а не для крохотной кучки мерзавцев, называющих себя "элитой"! И, конечно же, всем хочется, чтобы это была сильная держава с передовой наукой и мощной промышленностью. И чтобы могла себя защитить, если что. Это тоже всем понятно - без этого никак.

Все одного и того же хотят. Так почему спорят о всякой ерунде - о названиях? И как их объединить таких? Как им объяснить, что неважно как назвать - важно победить паразитов и вернуть народу то, что эти негодяи у него нагло отжали ещё тогда, в 91-м?!

Правда, был такой человек, который всё это понял и который так и говорил всем: "Не будем спорить о ерунде, двайте исходить из самых простых соображений! Наша вражда выгодна нашим врагам, а не нам самим. И враги у нас с вами, на самом деле, одни и те же. Олигархи - вот настоящий наш враг! И цель у нас всех одна - Справедливое Народное Государство!". Он не считал себя "красным", скорее, наоборот. Но поистине был им в полном смысле этого слова!

 

Алексей Борисович Мозговой... Он понимал народ. Он сам был - народ, плоть от плоти и - кровь от крови народа. И вот его-то не пощадили, как щадят нас - многочисленных "умных красных". Враги сразу почуяли, исходящую от него опасность, уж что-что, а инстинкт самосохранения у них развит отменно!

Не верите?

Тогда попробуйте работать на объединение, а не на раздробленность, как это делают практически все российские "коммунисты". Только сначала просчитайте, как под пулю киллера не попасть и к какому адвокату обращаться, если власть решит обойтись в вашем случае без всяких там "украинских ДРГ".

Нет с нами Алексея Мозгового. И от его Призрака только тень осталась. 4-й батальон 40-й БТГ - это уже не Призрак.

Но главное Алексей Борисович, тем не менее, сделал. Он нам всем путь указал! Пусть непростой и не лёгкий этот путь, но мы на его примере видели воочию, что этот принцип работает! И даже гибель Комбрига тому подтверждение! Был бы не опасен - не убили бы. Нас-то всех, что-то не убивают, как ни странно...

И потому - простой совет всем нашим коммунистам и всем левым. Если хотите, чтобы у вас что-то получалось - смотрите на опыт того, у кого получилось и получилось неплохо! 

И да минует нас всех, товарищи "украинская ДРГ"...

Просмотров: 60 | Добавил: Вадим | Теги: украина, красные, рф, мозговой, партия, политика, революционные сообщества, репрессии, коммунисты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar