Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Июль » 17 » Нонсенс… Но закономерный
8:03 PM
Нонсенс… Но закономерный

Чем дальше, тем очевиднее становится то, что затевая “выдачу российских паспортов”, власть имущие изначально не собирались никого “облагодетельствовать”. Недавно в сети появилось сообщение о том, что гражданство ДНР вовсе не является достаточным основанием для получения “гражданства РФ”.

16.07.19. Заметка от военкоров.

“Ополченцам, приехавшим защищать Донбасс, отказались давать паспорта России. Бенес Айо, военнослужащий Армии ДНР, приехавший из Прибалтики на поддержку воюющему Донбассу еще во время прибытия первой волны ополченцев, не смог оформить документы на получение российского паспорта. Как оказалось, причиной стало то, что Айо изначально не имел гражданства Украины.

Таким образом, многие защитники республик Донбасса из числа иностранцев оказываются в «подвешенном» состоянии – к себе домой они вернуться не могут, поскольку там будут преследоваться как пособники «русских сепаратистов»…

Совершенно очевидно, что затея с паспортами не более, нежели чем пиар-акция, инициированная Кремлём с целью успокоить общественное мнение. Очевидная непродуманность деталей и отсутствие какой-либо подготовки столь массового мероприятия свидетельствует о том, что реально выдавать паспорта почти миллиону человек никто и не собирался. И тем более “не ко двору” тут такие бескорыстные защитники справедливости, как Бенес Айо. Им, по мнению буржуазных “властей” “РФ”,  нечего делать в Великой Несправедливой Федерации.

В целом смысл акции с паспортами становится более ясным, когда рассматриваешь её в свете другой инициативы Кремля – фальшивого “флешмоба предательства” с петициями в адрес противника, содержащими требования принять капитуляцию и поскорее оккупировать ЛДНР. Столь откровенная подготовка к “сливу” республик, разумеется, нуждалась в том, чтобы предварительно провести “операцию прикрытия”, которой и стала широко распиаренная “раздача российских паспортов”.

Конечно, понятно, что хочется верить в хорошее. Но в нашей ситуации хороших вариантов нет и не может быть – ни для Донбасса, ни для любой другой территории оккупированного СССР.

И выход для нас есть только один – надо бороться с причиной всех наших бед. То есть,  бороться с оккупацией СССР транснациональным капиталом.

___

http://sovetsoyuz.su/?p=32080

Просмотров: 18 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar