Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Сентябрь » 14 » О эфире 24 августа
0:34 AM
О эфире 24 августа

О передаче Рогаткина “Окопная правда” 24 августа на канале “Вести 24” высказались уже многие. Пожалуй, можно сказать, что большинство отнеслось к идее эфира сдержанно одобрительно, но с некоторыми оговорками. Однако же, есть один момент,  который остался почти не отмеченным в многочисленных комментариях по поводу этого телеэфира.

Давайте всё-таки называть вещи своими именами!

Все эти разговоры о том, что “политики не смогли, а вот военные могут договориться” – в лучшем случае большая наивность! Политики уполномочены договариваться, а кто такие полномочия дал военным?! То, что якобы “ВСУ вернётся к местам постоянной дислокации” , иначе как бредом и не назовёшь! За попытку такого “возврата” командира и расстрелять могут в боевой обстановке…

Причем, если речь о “договаривании” между двумя сторонами, то, значит, предполагается некий компромисс?

И на какие же уступки согласны пойти наши военные, которые и так несколько лет почти не отвечают на огонь, который ведёт по ним ВСУ? Тоже уйдут с позиций?! Прелестно! Только этого и не хватало “для комплекта” после того, как людей уже и  “на подвал” кидали за ответный огонь по противнику! Только и осталось, что ещё и фронт оголить…

А уж все кивания на тот диалог, который старался наладить Алексей Мозговой, здесь вообще звучат просто кощунственно!

Алексей Борисович вовсе не выдвигал предложений закончить войну, и всем разойтись по домам. Наоборот – он призывал плечом к плечу “развернуть острие войны” против настоящего врага – тех, кто  затеял эту бойню в своих корыстных целях! О чём, кстати, мы уже упоминали в одной из предыдущих публикаций“. Мозговой предлагал прямым текстом идти не куда-то, а прямиком на Киев для того, чтобы сбросить там олигархов, захвативших власть и раздувающих кровавую вражду внутри одного и того же народа!

Комбриг предлагал украинским военным не абстрактное “замирение”! Он призывал их вместе, общими усилиями, сбросить власть олигархов и установить народную власть! Для начала – на Украине… И его слушали с огромным интересом, ведь он предлагал реальный выход для всех! И ещё какой выход!

А какой выход предлагается в “Окопной правде”?!

Да никакого выхода там не предлагают! Там занимаются отвлечением внимания от тех тревожных сигналов, которые постоянно поступают из “условно народных” республик. Сигналов, ясно говорящих о том, что ЛДНР вполне уже всерьёз намерены превратить в “отдельные районы” Бандеростана, для чего и происходит далеко не “ползучая”, а уже совершенно экстренная “украинизация” республик…

Таким образом, “вынося за скобки” вопрос о том, можно или нет осуждать участников эфира, мы видим, что сама эта встреча есть ничто иное, как чисто медийный ход, прямое назначение которого – запутать общественность и отвлечь её внимание от готовящегося окончательного предательства ЛДНР их кремлёвскими “кураторами”.

И что же в этом может быть “хорошего”?! Это же прямое предательство интересов народа Донбасса, выразившего, кстати, свою волю на референдуме!

“Не всё то золото, что блестит” – там, где не обозначен истинный и общий для всех враг, там не может быть сколько-нибудь позитивного результата. А для того, чтобы прекратить бессмысленное кровопролитие, нет и не может быть иного выхода, кроме как вернуться к тому варианту, который предлагал командир Призрака.

“Развернуть штыки и вместе установить подлинно народную власть”!

___

http://sovetsoyuz.su/?p=32944

Просмотров: 3 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar