Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Август » 21 » Опасные несчастные
6:20 PM
Опасные несчастные

Похоже, режим, прямо виновный в создаваемой сейчас в ЛДНР ситуации “ужаса без конца”, не на  шутку опасается за свою шкуру. Ему уже недостаточно колоссального по своей численности контингента “россгвардии” и ряда “карманных армий” – ЧВК и различных ЧОП. Вот, что мы читаем в заметке А. Гладкова:

“На подавление майдана в Москве бросят «Союз добровольцев Донбасса». Опекаемый помощником президента РФ Владиславом Сурковым «Союз добровольцев Донбасса» может быть задействован в случае выхода из-под контроля ситуации в Москве и необходимости подавления беспорядков, которые пытаются учинить либералы в российской столице…”

Заметьте, в качестве “мальчика для битья” (причём, в буквальном смысле) снова называются некие “либералы”. Очевидно, именно они и есть наиболее удобный объект для “консолидации нации”. Во всяком случае, один раз с ними уже очень удачно получилось. Правда, тогда никого не били. Обошлись демонстрацией количества сторонников “солнцеликого” и слезы на его щеке со словами “мы победили”…

Но теперь, видимо, ситуация настолько серьёзна, что определённо требует крови, слезой уже не обойтись.

“…В субботу их сдерживали (!!!) представители правопорядка, которые действуют в соответствии с инструкциями. А если их встретят на улице – именно посреди улицы, а не в интернет-кафешке – представители «альтернативного силового крыла»? То есть бравые ребята-патриоты, у которых нет инструкций, а есть только высказанное им пожелание о том, чего с вами делать не надо, а всё остальное можно? Представляете, «малята», сколько всего прекрасного с вами ещё не произошло? Или вы думаете, что будете «ушатывать режим всерьёз», и при этом за него никто не вступится?”

Что тут добавишь… Конечно, обидно за несчастных дураков, поверивших “Гапону”-Навальному, которых этот подлец раз за разом подставляет под палки полицаев, а теперь, похоже, подведёт и под ножи, и кастеты “истинных патриотов России”. Они, “навальнята” эти, ведь в большинстве своём на самом деле никакие не “либералы”. “Гапон” же им не либеральный бред свой рассказывает. Нет, он говорит про совершенно реальные преступления режима и призывает протестовать против творимого “властями” беспредела. Потому они и идут под удары полицаев, нередко получая впоследствии немалые неприятности по месту учёбы или работы, а то и реальные сроки. Ну не понимают несчастные “жертвы ЕГЭ”, что от перемены либералов в Кремле жизнь народа не меняется от слова “вообще”!

Их, конечно, жалко. Но ещё обиднее за добровольцев – ветеранов Донбасса! Они тоже явно не понимают, что из них сейчас делают самых настоящих фашистских штурмовиков, готовых “рвать и резать” во славу своего “фюрера”.

“…Государство сейчас, как никогда, нуждается в альтернативном официальному силовом крыле. В СДД, уверен, прекрасно понимают, какая миссия на них в определенный момент может быть возложена, и к её выполнению в определённом смысле готовятся. Как минимум раз в год, например, они проводят сборы – для поддержания физической и психологической формы.”

А какая “миссия” – это всем понятно. Например, загнать “малят” в пустующее здание, чтобы они там “сами себя подожгли”. Видели, знаем…

Причём, можно не сомневаться, что никого не будет интересовать – “либералы” это или другие протестные движения. Разве у нас только “Гапон” народ на улицу выводит?! Вон  депутат Бондаренко, он и близко не либерал. А тоже угрожает “власти” перекрытием дорог, если откажут в референдуме по вопросу “заводов смерти”. Его, несомненно, тоже в либералы “назначат”, прежде чем череп раскроить…

Это просто какое-то издевательство изощрённое – делать чернорубашечников из тех, кто воевал против нацизма! В наше время диктат финансового капитала характеризуется прежде всего особой изощрённостью методов. Равно, как и особым цинизмом, даже и не снившимся прямолинейным фашизмам прошедших времён.

Зверь ещё силён… Но он явно уже почувствовал свой скорый конец! Сознание людей пробуждается, они уже не согласны просто ждать, когда придёт их очередь подвергнуться “оптимизации”, и протестуют. Часто по-дурацки протестуют, но недалёк тот момент, когда вопрос – кто мы и какой страны граждане – встанет, что называется, во весь рост.

И тогда уже коллаборантам не под силу будет заставить несчастных дураков калечить и убивать других, точно таких же несчастных дураков! Тут уже “дураков не будет”. Будут только советские и антисоветчики. Но кто и что может противопоставить мощи народа, осознавшего, что он – советский?

И потому, без вариантов – Победа будет за нами!

Просмотров: 6 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar