Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Сентябрь » 14 » Пока ещё пригодная территория
0:37 AM
Пока ещё пригодная территория

Как известно, все так называемые “государства”, организованные на территории СССР, являются ни чем иным, как ликвидационными предприятиями по утилизации “советского наследия”, включая сюда и население, в “генетическом коде” которого отпечатался советский период. И вот теперь очередной этап утилизации всего того, что осталось от времён Советского Союза, объявлен на территории УССР. Теперь уже речь идёт в первую очередь о самом основном богатстве – о земле.

26.08.19. Заметка от журналиста Светланы Манекиной.

“«Украина рассчитается за долги с международными кредиторами землей.
Накануне очередной годовщины независимости в Киев слетелись потенциальные покупатели украинской земли. Вслед за премьером Израиля Нетаньяху, Украину посетил и один из главных кредиторов – глава Всемирного банка. Экс-министр финансов США, а ныне – президент одного из крупнейших заемщиков Украине г-н Малпасс встретился с президентом Зеленским, после чего подтвердил самые оптимистичные прогнозы окормителей Украины печеньками… По словам Дэвида Малпасса, президент Украины Владимир Зеленский подтвердил намерение провести земельную реформу, а также осуществить важные шаги по демонополизации экономики.”

Под “демонополизацией” в данном случае подразумевается не что иное, как приватизация целого ряда предприятий, находящихся в госсобственности, включая ГТС, почту и транспорт. Что это значит, мы все очень хорошо можем видеть на примере самопровозглашённой Российской Федерации – для промышленных объектов, не имеющих отношения к добыче и переработке сырья, слово “приватизация” звучит как смертный приговор…

“…Как сообщил Малпасс, Зеленский заверил его в готовности новой власти разделить права собственности не только на землю, но и на транзитные и газодобывающие активы НАК «Нафтогаз України», демонополизировать экономику и государственные предприятия. Так что молотка пойдут не только черноземы, но и главный газовый монополист, и скорей всего, ГТС, не говоря уж об остатках госпредприятий.

Госпредприятия, разумеется, будут обанкрочены, а их оборудование порезано на металлолом. Скорее всего, та же судьба ждёт и газотранспортную систему – США мечтают вынудить Европу покупать у них сжиженный газ, и уже само существование возможности транзита сибирского топлива снижает их шансы на успех…

Что же касается отмены моратория на торговлю сельхозугодьями, то и тут тоже всё более чем печально. Для колониального сектора, каковым является “Украина”, есть лишь два варианта использования этих земель.

Первый – выращивание культур по технологиям компании “Моnsanto”, что означает – ГМО, канцерогены, массовая гибель пчёл и других естественных опылителей, уничтожение семенного фонда и сбыт отравленной “Раундапом” продукции частью тут же, на “Украине”, а частью в других колониальных секторах, например в “РФ”.

Второй вариант куда проще и прозаичнее – это обычный вывоз чернозёма в европейские страны, ориентированные на производство “экологически чистой продукции” для населения стран “золотого миллиарда”. Разумеется, в результате Украина навсегда утратит возможность быть “житницей”…

Всё это ещё раз напоминает о том, что времени у нас с вами не так уж и много. Если в ближайшие годы законная советская власть не будет восстановлена, то немногочисленным оставшимся обитателям наших колониальных секторов останется лишь, возможно, часть территории, приведённой в состояние, непригодное для жизни.

http://sovetsoyuz.su/?p=32967

Просмотров: 11 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar