Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Июль » 26 » Пора определяться…
6:36 AM
Пора определяться…

Что такое патриотизм? И почему сейчас столько “патриотов”, стоящих по отношению друг к другу на абсолютно непримиримых позициях? Выходит, не все патриоты настоящие? Попробуем разобраться.

Для примера возьмём мнение человека, называющего себя патриотом, и у которого, казалось бы, слово не расходится с делом – Игоря Стрелкова.

16.07.19. Заметка от журналиста Максима Карпенко.

 

«Стрелков: У навальнят всё готово для захвата власти в России
Российские либералы уже сейчас хорошо подготовлены к захвату власти в России в случае катаклизмов в высшем руководстве страны, например, при смене президента. Русские патриотические силы, напротив, лишены необходимых ресурсов и могут быть «закатаны в грязь» в случае начала периода нестабильности. Об этом в эфире интернет-канала «Розанов Клуб» заявил бывший командующий донецким ополчением Игорь Стрелков, передает корреспондент «ПолитНавигатора»…”

Странно слышать такие слова именно от Стрелкова. Возникает прямо-таки эффект “дежавю”… Где-то мы это уже слышали. Или видели?.. Точно, и видели, и слышали! Это, когда Солнцеликий вновь занимал своё место, которое четыре года держал для него Медведев… Помните? – “Мы победили!” – и слеза по щеке крупным планом… А “победили”-то тогда того же самого Навального и иже с ним. Эти навальные, касьяновы и прочая – вообще очень удобная “страшноопасность”, которую хорошо “побеждать” на фоне своего прихода к власти!

Что же произошло со Стрелковым такое, что он нынче использует буквально  тот же приём, что и человек, которого лично он сам глубоко и искренне презирает?!

 

«Если мы, русские патриоты, причем не только националисты, а именно патриоты нашей страны, не сможем достичь определенного консенсуса, не сможем создать структуру и силу, то мимо нас проедут, забрызгав нас грязью, а мы только хрюкнем. В лучшем случае, если нас при этом не раздавят, а скорее всего нас раздавят…”

Да полно-те, Игорь Иванович! Никто “вас” раздавливать не станет. Вас даже не заметят. То есть, Вас лично, возможно, и не забудут, и действительно могут и нейтрализовать, просто на всякий случай. Но вас всех, как сообщество “патриотов”, не тронет никто попросту за ненадобностью.

Потому, что с некоторых времён не бывает патриотизма “вообще”. Всё определяет классовый подход – или ты за буржуазию, которая, как известно, уже двести лет как совершенно космополитична. Или за трудящихся, то-есть, за народ. И лозунг “красные и белые вместе в интересах нации”  абсурден по определению…

Нация у нас – советская! И все, кто против советской власти и социализма, однозначно на стороне так называемого “запада”! Если “на пальцах”,  всем буржуям выгодно подчиняться транснациональному финансовому капиталу, и потому те, кто за капитализм в любой форме, те и за этот самый транснациональный капитал.

И третьего не дано!

Сейчас есть только две реально противоборствующих стороны  – “красные” и “власть”. “Белые” – это в лучшем случае те, кто ещё не определился, за кого они. А чаще те, кто за “власть”, но “хотели бы там видеть другие лица”…

Но по сути, если разобраться, какая нам разница, кто будет руководить развалом нашей экономики и геноцидом трудящегося населения?! Если это будет Навальный, то с чего кто-то взял, что он сумеет разорять страну ещё эффективнее, чем Путин?!

Куда больше-то?!

Впрочем, и Стрелков тут же, буквально противореча самому себе, говорит примерно то же:

 

“…Потому что значительная часть нынешней власти – это эти ребята, чистая «керенщина». Тот же Навальный, то же «Эхо Москвы», – это же «Газпром». «Дождь», «Медуза». У них все есть уже, все готово. Пусть хило, пусть основная масса народа их не поддерживает, но им наплевать, они о ней вообще не думают. Им важно реализовать свои амбиции и просто прорваться к власти», – заявил Стрелков.»

Вот и пойми этих “абстрактных патриотов”! “Они” уже во власти, да и вся “власть” от “них”, в общем-то, ничем принципиально не отличается. Да и важно “либералам” только “реализовать амбиции”, что тоже верно – управлять они могут только примерно так же, как и путинская команда, и ничего значимо нового привнести в эту насквозь коллаборационистскую систему управления всё равно не сумеют.

Так чего же тогда, спрашивается, “бить в набат”?!

Видать, плохи у Вас дела, господин Стрелков! Или всё-таки – товарищ? Пора бы уже и определиться… Ведь буржуи денег так и не дадут, зная, что Стрелков искренне намерен действительно делать ровно то, что и говорит. Им это надо? Ведь в результате всё-равно будет то же самое, что и сейчас. Но если ничего не изменится, то на кой же тогда деньги-то тратить?!

Но и народ в массе не пойдёт за тем, кто открыто провозглашает, что он за тех, кто против народа. Рабочий люд, в основном, гораздо умнее, чем считает Игорь Иванович. И в последнее время люди всё чаще вспоминают свои “советские корни”. Причём уже многие в курсе, что реальные “белые” выступали не только под буквально тем же флагом, что и современные коллаборационисты в Кремле, но и идеологически от “путинской гвардии”  не отличались ровно ничем.

Пора решать – с кем Вы, Игорь Иванович…

http://sovetsoyuz.su/?p=32130

Просмотров: 9 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar