Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Апрель » 23 » РАПОРТ БОРТНИКОВА
3:22 AM
РАПОРТ БОРТНИКОВА

Здравствуйте, соотечественники!

В последнее время стала очень заметной немалая обеспокоенность власть имущих нашей с вами активностью в сети «интернет». То и дело выдвигаются «законодательные инициативы» направленные на введение жесточайшей цензуры в сети, которые, стремительно проходя стадии предварительных слушаний, немедленно превращаются в «законы».

Отчего же именно сейчас возникла такая сугубая активность прислужников олигархии? Читая новостные источники, можно воочию наблюдать за тем, как зарождаются и развиваются события.

Вот 31-го марта этого года прошло сообщение о том, что:

«Марк Цукерберг призвал власти играть более активную роль в правовом регулировании интернета… когда люди пользуются десятками устройств для передачи данных, каждое из которых предполагает свои правила, нам нужен более стандартизированный подход», — отметил Цукерг..."

А уже 12 апреля глава ФСБ Александр Бортников на колониальной конференции так называемого «СНГ»:

«…призвал разработать единые международные правила в интернете, и в частности, сделать открытыми для спецслужб шифрованные сообщения в мобильных приложениях…»

Не правда ли, очень похоже на рапорт? Транснациональный капитал через Цукерберга дал сигнал, а компрадорская буржуазия устами своего слуги Бортникова немедленно на него отреагировала, выразив, так сказать, полную готовность…

Всё это очень показательно и сразу видно кто тут командует, а кто выполняет приказы. И сразу становится понятно, чьей, на самом деле, спецслужбой является «ФСБ РФ». И кому на самом деле и сама самопровозглашённая «РФ» принадлежит – в общем-то тоже…

Ну так, что, соотечественники? Принимаем такие вот «условия игры»?

Или же, для начала, хотя бы, задумаемся — а кто они все, собственно, такие, чтобы диктовать нам «условия» в нашем, можно сказать, собственном доме!?

Мы свою волю уже выразили 17 марта 91-го года! И перерешать не намерены! И лучше пусть все эти самозваные «хозяева» не становятся на пути у народа! То, что решил народ, должно быть исполнено в любом случае. И это решение, раньше или позже, но будет выполнено!

https://www.youtube.com/watch?v=93mZPDVgFzw

И на этом сегодня мы наш выпуск заканчиваем. Всего вам, товарищи, доброго!

Делай, что должно и — будь, что будет!

Победы всем нам!

___

http://sovetsoyuz.su/?p=29732

Вестник Советской Новороссии (главная)

___

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

- Карту Сбербанка: 4817 7601 4485 4530

___

Подписывайтесь:

Наш канал Youtube

Наш канал Дзен

Сообщество ОК

Сообщество КОНТ

___

Читайте также: 22 апреля - День Рождения Владимира Ильича Ленина

Просмотров: 18 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar