Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Май » 1 » С Первомаем, товарищи!
4:09 AM
С Первомаем, товарищи!

Приветствую вас, соотечественники!

Сегодня первое мая – день, как известно, никакой не «весны и труда», а самой настоящей Международной Солидарности Трудящихся.

В чём же, для нас, советских, смысл этой солидарности?

Он в той поддержке рабочих и интеллигенции капиталистических стран, которую мы ощущали всегда, начиная с первых дней жизни нашего великого Государства Справедливости! И затевая что-либо против нашей страны, капиталисты этих стран всегда должны были преодолевать сопротивление и саботаж «снизу», со стороны своих трудящихся сограждан.

Вспомним же сегодня о них — этих наших, большей частью, неизвестных, но преданных зарубежных соратниках!

В чём же наша, советских людей, солидарность с трудящимися всего мира?

Кроме отдельных политических актов осуждения эксплуататоров и сотрудничества с компартиями разных стран, есть ещё одно, самое главное, – действие нашей поддержки и защиты трудового народа всего мира. Сам факт существования нашей страны всегда был непреодолимым препятствием на пути тех, кто хочет жить за чужой счёт! Из страха Революции в своих странах капиталисты были вынуждены пойти на многие и многие послабления гнёта и попрания прав рабочего человека.

Им приходилось, скрежеща зубами от бессильного бешенства, вводить вслед за нами восьмичасовой рабочий день, прекращать сегрегацию женщины, уравнивая её в политических правах и оплате труда с мужчиной и вводить целый ряд дорогостоящих «социальных программ»…

Наша страна встала невидимым щитом, заслоняя трудящихся всех стран Земного Шара от многих бед! Можно представить — сколько жизней она спасла, скольким людям обеспечила нормальную жизнь там, где иначе их ждала бы лишь жалкая «борьба за существование»…

И потому, все мы — те, кто строил заводы и выращивал хлеб, стоял у станка и у кульмана, защищал страну с оружием в руках и спасал людей от болезней — все вместе мы всегда стояли на защите трудящихся масс всего мира!

И, помимо всего прочего и прежде всего — в этом и есть наша солидарность с рабочими людьми в международном масштабе!

И сейчас, когда мировая капиталистическая система, почувствовав себя в относительной безопасности, начала отнимать у рабочих всё, что прежде была вынуждена им предоставлять — взгляд всего рабочего класса планеты обращён к нам, советским патриотам!

Только в наших силах вернуть им былую защищённость и, помимо нашего долга перед Родиной, — это тоже наш интернациональный долг.

Будем же помнить об этом сегодня и всегда — на нас надеется весь мир и весь мир ожидает нашей победы…

И на этом мы заканчиваем наш праздничный выпуск. С Первомаем вас, товарищи! С Днём Международной Солидарности Трудящихся!

Делай, что должно и — будь, что будет!

Победы всем нам!

___

http://sovetsoyuz.su/?p=30099

Вестник Советской Новороссии (главная)

___

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

- Карту Сбербанка: 4817 7601 4485 4530

___

Подписывайтесь:

Наш канал Youtube

Наш канал Дзен

Сообщество ОК

Сообщество КОНТ

___

Читайте также: Красный Московитъ: «Иной» Сталин

Просмотров: 12 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar