Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Июль » 26 » Спуск флага
6:50 AM
Спуск флага

Могли ли мы все раньше представить себе, что доживём до такого вот “светлого” дня?! Но всё же, к сожалению, дожили. Дотянули, можно сказать…

Донецкий (ДонРф) пишет:

…ОБСЕ допустили на границу, правда неясно, на каких условиях, просто ездить вдоль нее они могли и раньше, и:

“Домовлено, що найближчим часом відбудеться одночасний, синхронний демонтаж фортифікаційних споруд, який розпочнеться зі знесення споруди НЗФ ОРЛО на мосту, а також відбудеться деполітизація – будуть прибрані символи квазіугруповань”

введен запрет на флаги ЛНР на передовой. НС ЛНР, теперь под каким флагом воевать-то будете?…”

Воевать?! А идёт ли теперь об этом речь вообще?! Ведь спокон веков добровольный спуск флага всегда и везде означает одно и то же – капитуляцию перед противником! Флаг, знамя – это священный символ. Его берегут и спасают, его выносят на себе из окружения, за него отдают жизнь. А теперь его в одностороннем порядке спускают…

Как недостойный фетиш”квазиформирования”!

И разумеется, конечно же, всё это преподносится не иначе как “славная победа”. Победа над кем?! Победа РФ над ЛДНР, что ли?! Похоже, что именно так…

Самопровозглашённая “Российская Федерация” победила Новороссию, поставила её на колени и приставила дуло к затылку. Осталось лишь нажать на спуск.

Как сообщает Донецкое Агенство Новостей:

“…Благодаря настойчивости и усилиям Республик и посредников переговоров – ОБСЕ и Российской Федерации — удалось принудить украинскую сторону согласиться со всеми необходимыми действенными мерами», – процитировали в МИД слова полпреда Республики на переговорах в Минске, главу внешнеполитического ведомства Республики Наталью Никонорову.”

Удалось-таки “принудить” украинскую сторону согласиться со спуском флага и разрушением своих укреплений в одностороннем порядке! Именно в одностороннем, ведь слова о “ синхронним демонтажу фортифікаційних споруд”- из той же серии, что и о некогда озвученном “двустороннем отводе тяжёлых вооружений от линии соприкосновения”.

Демонтируются укрепления, убирается КПП и спускается флаг.

Всё, мы “победили”.

http://sovetsoyuz.su/?p=32133

Радуйтесь…

Просмотров: 15 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar