Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Август » 21 » Такой “выбор”…
6:50 PM
Такой “выбор”…

Невозможно не заметить, что яснее всего о истинных намерениях “власти” говорят действия самой “власти”. “Говорящие головы” политиков зачастую несут такой бред, что впору совсем запутаться в их порой взаимоисключающих высказываниях. Зато действия не лгут и часто выдают то, что от нас пытаются спрятать за многословием популистских речеизлияний…

13.08.19. Заметка от блогера «Донецкий абориген».

«Из присланого: 08.08.2019 сотрудники МГБ ворвались в здание ЖД вокзала г. Донецка, в котором проходил учредительный съезд пророссийского общественного движения “Общенародный фронт Донбасса”, который должен был собрать в свои ряды тех людей, которые отстаивают принципы суверенитета ДНР и дальнейшей интеграции ДНР в РФ. В задержании принимал участие спецназ… Оперативный сотрудник, который представился под позывным “Замполит” и руководил задержанием, заявил, что в МГБ ДНР поступило заявление о том, что собравшиеся в помещении люди готовят вооруженный государственный переворот. Все присутствующие обязаны проехать в УМГБ для дачи объяснений. После этого всех присутствовавших погрузили в автозак, связав сзади руки скотчем. Все личные вещи и документы были изъяты. С камер видеонаблюдения были стерты все записи. По прибытии в УМГБ всех задержанных выводили с заломанными назад руками лицом вниз…”

То-есть, отстаивание суверенитета ДНР и стремление к интеграции с “РФ” – это в настоящий момент уже практически государственное преступление. Но, может быть, в МГБ ДНР просто опасались, что заявленная учредителями цель – это просто “прикрытие” для каких-либо других, и очень нехороших, намерений? Но нет, задержанным прямо объяснили, в чём они “провинились” и почему к ним применяются столь серьёзные меры:

“…После 4 часов начались опросы. В ходе опроса сотрудник МГБ под позывным «Замполит» неоднократно заявлял что ДНР не нуждается в пророссийских организациях, что официальный курс ДНР – это особый статус в составе Украины. На замечание, что в ДНР Украиной будут проводиться чистки и геноцид, «Замполит» ответил, что все уже согласовано и что никого репрессировать не будут.”

Ключевая фраза – “всё уже согласовано“. Этим сказано всё. И то, что капитуляция ЛДНР уже есть дело решённое, и то, что с украинской стороной уже достигнуты не только принципиальная договорённость, но и даже все “технические” вопросы увязаны, и то, что официальная политика власти в ЛДНР – возврат Донбасса в состав Украины… Возможно, что и правда с “особым статусом”. Но не факт, что с ним.

И дело даже не в том, что обещание украинских властей никого не репрессировать стоит самую малость меньше, чем ничего. Главное тут то, что даже и все россказни о якобы имеющихся разногласиях относительно “условий мирного урегулирования” – стоят ещё меньше! Нет никаких “разногласий”. Это версия для “быдла”, на самом деле “всё согласовано”. И потому уже вовсю идёт согласованная работа по запихиванию ЛДНР в Украину по обе стороны линии соприкосновения. И данное задержание активистов с последующим их “вразумлением” – часть этой самой совместной работы…

И тут надо отметить, что повестка учредительного съезда “мятежников” в данном контексте звучит странно. “Путин, признай выбор Донбасса” – так уже не признал! “Отстаивание суверенитета ДНР” – так ведь гарантом этого суверенитета является только и исключительно самопровозглашённая “РФ”. А она, как известно, не признаёт суверенитет Донбасса – она признаёт суверенитет “Украины”! Отсюда  говорить о “последующей интеграции ДНР в РФ” – нонсенс.

Но и сама вся эта затея, которую мы так горячо поддержали в 2014-м году, надо признать, увы, тоже нонсенс…

Ведь самопровозглашённые “РФ” и “Украина” – всего лишь квазигосударственные образования на территории СССР, потерпевшего поражение в “холодной войне”. “РФ” есть по сути просто ликвидационное предприятие по утилизации ресурсов Союза на территории РСФСР. В задачу этого предприятия входит не только перекачка природных богатств в западную экономику, но и, прежде всего, ликвидация всего того, что некогда составляло мощь советского государства и даже всего того, что может быть потенциально использовано как ресурс для восстановления законных власти и государственности СССР. Включая, между прочим, уменьшение численности населения до таких величин, чтобы оно уже было не способно контролировать всю эту территорию.

Вот такой на самом деле оказался у Донбасса “выбор”…

Казалось бы, какая разница, где именно численно уменьшатся?! Что пнём по сове, что совой о пень, итог один – сове хреново! Но что ни говори, а показушно называющая себя “правоприемницей СССР” Великая Сырьевая Федерация не столь отвратительна, как открыто пробандеровская “Новая Украина”. Да ещё и с “европейским выбором” вдобавок… А вот  в “РФ” на Парад Победы 9 мая всё ещё выносят красное знамя, пусть и позади власовского “триколора”. И Ленин всё ещё лежит в Мавзолее. И кажется, будто бы что-то ещё сохранилось с тех времён, когда мы все по праву гордились нашей могучей и героической Страной Справедливости…

Но “РФ” не РСФСР. И вся эта некоторая внешняя атрибутика – иллюзорна, она лишь анестезия для народа, который медленно убивают тысячей разных способов. Чтобы не дёргался, словом… Да только, если уж честно, то, если хочешь жить,  лучше  всё же  “дергаться”! Тогда тебя сложнее убить будет.

Надо быть честными с самими собой. “РФ” не спасёт Донбасс. Она преспокойно и планово “сольёт” ЛДНР. И столь же спокойно займётся уменьшением численности своего населения, ликвидацией последних оставшихся от Союза предприятий да уничтожением массивов сибирской тайги.

И возможность спасения лишь одна – надо спешно восстанавливать законную суверенную власть на всей нашей территории. Выбор у нас небольшой – или советская власть, или, собственно, просто конец… Причём совершенно бесславный и позорный!

И потому, можно с уверенностью утверждать, что выбор у нас есть только один – вся власть Советам граждан СССР!

http://sovetsoyuz.su/?p=32686

Просмотров: 7 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar