Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Сентябрь » 24 » Война не закончена
3:28 PM
Война не закончена

О ярком примере того, насколько пропагандистская мишура в самопровозглашённой Российской Федерации расходится с реальной политикой правящего класса читаем в   заметке от ополченца Д. Гау от 06.09.19.

“Детей из ДНР и ЛНР не допустили к соревнованиям в РФ из-за страха “международного сандала”. Итоги игр. Как и обещал, отписываюсь по ситуации с военно-патриотическими играми “вместе-сильнее”. Мероприятие проходило официально, при поддержке властей Ленинградской области на территории одной из ВЧ. Был сделан анонс мероприятия, также была информация для СМИ, желающих осветить данное событие, требования по получению аккредитации и возможность трансфера журналистов на мероприятие. В итоге журналисты не смогли попасть на место проведения мероприятия, различным ВПСК пришлось соревноваться без участия детей из ЛДНР…”

Конечно же, не может не вызывать возмущения такая самая настоящая дискриминация, которой подверглись под Ленинградом дети из ЛДНР! Однако же, само событие вовсе не является чем-то из ряда вон выходящим, напротив – это вполне логическое продолжение ряда, в котором стоят и пять лет “кровавого перемирия”, и униженные просьбы предоставить ЛДНР “особый статус” в составе страны-противника, и репрессии по отношению к сторонникам интеграции ЛДНР в “РФ”

“…Раз уж воспитание патриотическое попало под классификацию международного скандала, ребята из ЛДНР мужественно спасли Государство и неких личностей своим неучастием в военно-патриотических играх. Вот это и есть наша победа. “

Горькая ирония этих строк понятна. Но за ней так и слышится незаданный вопрос – а как же быть с “шибкосуверенностью” самопровозглашённой “РФ” и её “шибкопатриотическом противостоянием Западу”?! Разве не является яркой иллюстрацией истинного положения вещей это отвратительное событие, происшедшее в начале военно-патриотических игр под Ленинградом?

И Д. Гау отчасти это чувствует:

“…Очень печально, когда ты всячески оказываешь помощь Государству в самом важном моменте, государевы же люди  видят в этом мифические устрашающие моменты. “

Но тут он достаточно сильно заблуждается! Нельзя путать то, что хочет государство, с тем, как оно пытается выглядеть. Надо понимать, что задача, которую это “государство” призвано решать, прямо противоположна той, которую оно декларирует в своих пропагандистских целях.

“…Для немногих понятна истина на сегодняшний день, которая гласит о том, что война идет сейчас не только на передовой, война идет везде. За территорию, за независимость, за умы людей, человеческое сознание… Сегодня главный удар наносят не по передовой, его наносят по нашей молодёжи, так как без неё нет будущего… “

А кто “наносит”-то? Вот оно, родимое, и наносит… Для того и создано, за то его слугам денежки и платят. “Государство” в этой войне на самом деле принимает самое деятельно, даже, можно сказать ключевое, участие. Да только участвует оно в аккурат на стороне тех, кто “главный удар наносит по молодёжи”. И помогая такому государству, Гау и ему подобные честные патриоты оказывают “государевым людям”, что называется, медвежью услугу.

“…Очень печально, когда ты всячески оказываешь помощь Государству в самом важном моменте, государевы люди же видят в этом мифические устрашающие моменты. “

Да нет, далеко не мифические… Хозяева, которым, в конечном итоге, служит ликвидационное предприятие “РФ”, по головке не погладят за реальную поддержку тех, кто недавно прямо выступил против них с оружием в руках. И воспитывать в подобном духе подрастающее поколение своих подданных не позволят.

И о чём-то таком автор заметки уже догадывается:

“…Как сказал один уважаемый человек во время круглого стола- “нам кажется что нас большинство, но, если присмотреться внимательно, то мы уже давно в меньшинстве, и времени практически нет, дабы переломить ситуацию”. Сейчас же это драгоценное время уходит, его пытаются у нас украсть, рассуждая о том, что мы должны ждать, когда нам власть что-то даст, что-то скажет. Сидим и ждем… Ждем завтра… Только Завтра может не наступить никогда…”

И это очень своевременное наблюдение! “Минская мясорубка”, несмотря на то, что официальные сроки истекли, продолжает крутиться. Но эта же самая мясорубка сейчас перемалывает не только дончан! Ликвидационный процесс, запущенный в 91-м году, полным ходом идёт по всей территории нашей страны, потерпевшей временное поражение в “холодной войне”. И для всех нас “завтра может не наступить никогда”…

И именно с таким вот полным пониманием происходящего всем здравым патриотическим силам необходимо объединяться для противостояния нашему истинному противнику! Объединяться во имя спасения всего нашего народа, потому что никто не сможет здесь спастись в одиночку!

Дмитрий Гау прав, “холодная война” не закончена, она продолжается. Но теперь она ведётся уже исключительно на нашей территории, где противник преследует уже только одну единственную цель – окончательное уничтожение советского народа. И мы все должны понимать, что до тех пор, пока война ведётся в одностороннем порядке ни малейших шансов на то, чтобы выжить у нас попросту нет. Транснациональный капитал нас уничтожит, причём в большинстве случаев буквально физически. И потому для того, чтобы отстоять нашу землю и жизнь наших будущих поколений, мы должны встать на единую идеологическую позицию. Причём на истинную идеологическую позицию, а не на ту, что нам подсовывают “государевы слуги”, руками которых нас и намерены уничтожить.

Невозможно никакое отстаивание “суверенитета, языка и традиций” без восстановления законной советской власти! Это должны понять на Донбассе, это должны понять в “РФ” и во всех уголках нашей несчастной насильственно расчленённой страны. И только тогда можно будет придать уже иной ход ведущейся против нас “холодной войне”.

http://sovetsoyuz.su/?p=33172

Просмотров: 9 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar