Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Июль » 17 » Вы это серьёзно?
7:20 PM
Вы это серьёзно?

Нередко отдельные публикации, посвящённые “проблеме Донбасса”, попросту повергают в недоумение. И начинается-то вроде бы “за здравие”, всё там правильно, совершенно нормальный анализ… Но дальше!

Взять, например, такой пост из соцсети:

Зеленский допустил, что, возможно, разрешит жителям Донбасса говорить по-русски. 

“…Президент Украины Владимир Зеленский в беседе с журналистом издания «Украинские новости» рассказал, какое будущее ожидает русский язык в Донбассе. Он заявил, что в будущем русский язык может получить особый статус в регионе.

«Я думаю, что, когда прекратим войну, нужно дать людям в Донецке говорить на том языке, на котором они хотят», — сказал Зеленский.”

Действительно, то, что говорит Зеленский, очень симптоматично. Больше всего это похоже на дипломатическую уступку Кремлю по вопросу слива Донбасса и вызывает немалую тревогу. Пока Донбассу обещали только возможность покаяться и тогда, быть может, и не всех убьют – можно было не беспокоиться. Так могут говорить только те, кто в реальности не намерен никак развязывать “донбасский узел”. Но сейчас, пусть и чисто медийно, делают “шаги навстречу” и тем самым передвигают “Окно Овертона” на позицию “радикально”. Делая этот вопрос уже как бы обсуждаемым. Так, что Зеленского можно понять…

Но как понять тех, кто с нашей стороны пишет следующее:

“…Сможет ли новый президент Украины Владимир Зеленский, даже если захочет, что-то изменить в этой ситуации – большой вопрос. Пока оснований для этого негусто. До выборов нового парламента Зеленский абсолютно точно не может ничего изменить в языковом вопросе для Донбасса. Новый президент сможет вернуться к нему при новом составе Рады и при гарантии большинства голосов сформированной новой правящей коалиции. А главное – ее единого подхода к языковой проблеме. Что видится крайне затруднительным. А на сей момент возможное разрешение Донбассу говорить по-русски – не более, чем трогательное обещание.”

Вы это серьёзно?! То есть, если бы мог это сделать, и это было бы не просто “трогательное обещание”, а реальные шаги с его стороны, то вы, в таком случае, будете готовы обсуждать с ним условия капитуляции ЛДНР?!! Зеленский двигает “Окно Овертона” – это понятно. Но вы-то зачем его двигаете ещё дальше, чем он сам?!

Вы сами-то за кого, в конце-то концов!?

Поддерживаете “кремлёвских”, которые предписывают “выполнять “минские соглашения”, подразумевающие, между прочим, в качестве конечного результата превращение республик в ОРДЛОСОС? Но ведь это то же самое, что поддерживать ВСУ, СБУ… “Правый Сектор”! Скажете – “кремлёвские” за нас, а эти все враги?

Но с чего это вы взяли, что кремлёвские “за нас”?!

Нужно понимать, что олигархия не имеет национальности и любые действия, которые она предпринимает,

направлены всегда на одно и то же – получение прибыли. И у “российских”, и у “украинских” воротил один и тот же хозяин. И интересы тоже одни. И потому надо чётко осознавать – у народа среди этих “господинов” друзей нет и быть не может! Это те, кто под руководством западных “кураторов” развалили СССР и по сей день продолжают наносить удары по его бессильно распростёртому телу. Потому что в отличие от большинства одураченных граждан, эти отморозки знают, что Союз ещё жив, несмотря на все их телезаклинания. И если его сейчас не добить, то он очнётся и снова непременно встанет на ноги. И тогда им, что называется, мало не покажется!

И потому, наша наипервейшая задача в том, чтобы осознать то, что мы – советский народ. И мы ещё живы. И пока это так,  ничто ещё не решено и ничего не закончено!

___

http://sovetsoyuz.su/?p=31951

Просмотров: 14 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar