Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!

Блог

Главная » 2019 » Июль » 31 » “Зри в корень”…
10:53 PM
“Зри в корень”…

Здравые силы в ЛДНР протестуют против предательской политики Кремля по запихиванию республик в “Украину”. В Донецке на 27 июля планировался митинг под лозунгом «Путин, признай выбор Донбасса». Правда, митинга не получилось, провели только народный сход:

…Организаторы схода планировали провести митинг, но так как не смогли к анонсированной заранее дате собрать необходимые документы, разрешающие проведение митинга, были вынуждены провести народный сход… Ещё одной преградой для проведения митинга стало мероприятие Народной Дружины. На то же время, что и митинг, были назначены соревнования спортсменов. На площади Ленина играла громко музыка, пока молодые люди играли в футбол, баскетбол, перетягивали канат и боксировали…

Но даже и просто сход провести было крайне непросто, и это потребовало немалого мужества от организаторов акции. Как пишет автор одного из постов в соцсети:

Главная проблема состоит в том, что власти только номинально поддерживают вхождение ДНР и ЛНР в РФ на правах субъекта Федерации…

Однако же говорить, что чиновники номинально поддерживают вхождение ЛДНР в состав “РФ”, – явное преувеличение. Они вовсе не “номинально” препятствуют выражению гражданами этой позиции. Зато вот “флешмобу” за вхождение в состав бандеровской “Украины” не только не препятствуют, а изо всех сил его продвигают в приказном порядке. И тоже нисколько не номинально. Так что давайте уж будем называть вещи своими именами.

Именно поэтому организаторы мероприятия, за активную гражданскую позицию, стали жертвами давления со стороны новых чиновников. Все они были вызваны на допрос в МГБ ДНР, где им провели «разъяснительную работу». Многие из них даже стали жертвами пыток. Как видим, действующая власть проводит всевозможные мероприятия по срыву акции. В частности, в отношении членов семей организаторов были приняты репрессивные меры. Так, дочь Коровкиной Елены Ивановны, которая направляла письма в городскую администрацию Донецка для получения разрешения на проведение митинга, была сразу же исключена из числа членов Молодежного парламента ДНР. Приближенные к группе инициаторов митинга работники Администрации главы ДНР уволены и репрессированы…”

Но тут уже удивляться абсолютно нечему. Деятельность “Молодёжного парламента” не только расходится с позицией организаторов митинга, но даже противоположна ей. Об этом повествует нам “Луганский Инсайд”:

…Молодежному парламенту республик была поставлена задача – составить дорожную карту по адаптации украинского законодательства к законодательству ЛНР и ДНР. Свой проект они представили в АП РФ 26 июля (вчера). В нем был список законов принятых в-на Украине после 2014 года, которые с точки зрения наших малолетних «уникумов» должны быть отменены, а также предложения по изменению  конституции Украины. Было предложено ввести в украинскую конституцию вместо Крыма и Севастополя ЛДНР. С теми же правами, что и до 2014 года – т.е.  с никакими.

 Елена Коровкина, пожалуй, должна быть даже благодарна за то, что её дочь исключили из организации, ведущей столь одиозную деятельность…

Но вернёмся к неудавшемуся митингу. Могут ли привести к успеху эта и подобные ей акции? Безусловно нет. Инициатива этих смелых и честных людей обречена на корню. Ведь как изложено в заметке:

27.07.2019 в Донецке планировалось проведение митинга, главной целью которого является обращение к Президенту Российской Федерации…”

Вот интересно! А кто у нас истинный инициатор скандально известного флешмоба «Зеленский, признай выбор Донбасса»?! “Местные чиновники”? Но чиновники всегда выполняют директивы, исходящие, в конечном итоге, от тех, кто им платит зарплату. Кто финансирует всю государственную систему в ЛДНР, кто “девушку ужинает”? Случайно не правящие круги “РФ”? А кто в этих “кругах” номинально главный?

Так что адресовать свои воззвания к тому, кто уже проводит прямо противоположные желаемым действия, – значит просто сотрясать воздух. Тот, к кому обращаются, руководствуется в своих действиях вовсе не желанием каких-то там жителей ЛДНР. Можно, конечно, и не понимать того, что “президент” в буржуйском государстве своей задачей всегда имеет только проведение мероприятий по соблюдению интересов правящего класса и ничьих больше. Но не видеть очевидного, того, что уже давно от имени народа ЛДНР, который никто не спрашивает, “Украину” униженно упрашивают принять Донбасс “взад”, но с особым статусом – просто верх наивности!

И автор заметки это отчасти понимает:

“…Учитывая огромный объем оперативной информации, которую он получает каждый день, можно предположить, что тема Донбасса остается вне внимания Президента. Так что смело можно прогнозировать – Путин не признает выбор Республики, мы не нужны России. А теперь ответьте мне на простой вопрос: за что мы тогда сражаемся все эти годы?

Насчёт “огромного объёма оперативной информации”, конечно, реверанс  излишний. Путин, разумеется, владеет всей нужной информацией, и Донбасс  не пустяшная тема, чтобы про него “забыть”. Но главное здесь то, что есть понимание принципиально значимого факта. Выбор народа ЛДНР правящие круги “РФ” не признают!

А за что люди воюют и гибнут… Сейчас, как ни горько, нужно признать, что все усилия, страдания и жертвы – только во имя одного лишь “сохранения лица” этим самым “изображающим президента”.  И нужно иметь мужество принять это как истину. Иначе все усилия так и останутся тщетными, а жертвы – напрасными.

Ведь что есть “РФ”? Всего лишь самый крупный колониальный сектор расчленённого СССР, который потерпел временное поражение в “холодной войне”. И проситься в этот сектор нужно, тогда уж, по большому счёту, не у коллаборационистских структур, а у их хозяина, который и продиктовал именно такое разделение Союза на анклавы…

Но и это бессмысленно! “Хозяин” вовсе не успокоился на достигнутом. Он через своих “туземных” пособников, то есть “правительств” колониальных секторов, продолжает воевать уже не с государством СССР, а с его народом, который приговорён к полному уничтожению как исторически сложившаяся общность, что достигается не только через его фрагментацию, но и через уменьшение его количественно до очень незначительных величин. В рамках решения этой задачи “минское” кровавое “перемирие” – самое то! Оккупация украинскими войсками – тоже неплохое решение… Но вливание в состав колониального сектора “РФ” – ни в коем случае! Кто же будет усиливать этнос, приговорённый к уничтожению!

И потому надо не бороться с “чиновниками” и не упрашивать “гауляйтеров” “РФ” или “Украины”, чтобы помиловали. Для спасения нашего народа и нашей Советской Родины должно ликвидировать причину всех тех бед, которые непрерывно происходят на наших просторах. Нужно бороться с оккупацией, которая в наше время осуществляется дистанционно – руками коллаборационистских режимов. И бороться нужно не только за “устранение иностранного влияния”, как это вовсю пропагандирует тот же путинский “НОД”. Но и, в первую очередь, за восстановление законного общественного строя и общественного экономического устройства. И, пока мы себя числим “гражданами” всяких там псевдогосударственных образований, мы не способны решить такую задачу.

Поэтому лозунг у нас может быть только один – вся власть Советам граждан СССР!

http://sovetsoyuz.su/?p=32322

Просмотров: 12 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar