Категории раздела
Объявления [10]
Новости [298]
Актуальное [9]
АНОНС [17]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Уважаемые посетители, если вы желаете оставить ваши комментарии, предложения или пожелания, вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте!
Главная » Актуальное

В свое время Путин довольно цинично, следует признать, использовал трагедию в Беслане для создания своей "вертикали управления", отменив выборы губернаторов и ликвидировав окончательно ту чахлую, но все-таки демократию, которая имела наглость существовать в покоренной им стране. Настолько удачно это произошло, что еще тогда возникли неприятные вопросы.

Сейчас та же история, и тоже крайне цинично, разворачивается на фоне катастрофы в Кемерово. Реальный виновник гибели людей, если называть вещи своими именами - это как раз созданный при Путине режим тотальной коррупции и рассаживания на все без исключения административные места людей исключительно с целью "кормления". То, что рвануло в "Зимней вишне", в любой момент может произойти в любом месте - везде липовые разрешения, везде волюнтаристские решения и "свои" люди. Иначе эта система не работает. На выходе - трупы и ката ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Категория: Актуальное | Просмотров: 45 | Добавил: kinobazabxaziagagra | Дата: 2018-03-29 | Комментарии (0)

Стабильность

Вопрос, который возникает по поводу кемеровской трагедии (точнее, один из многих вопросов): весь последний год страну накрывала волна телефонных терактов, кстати, террористы так и остались ненайденными. Эвакуировались сотни учреждений, и уж торговые центры — без них вообще не обходилось почти ни разу. Кажется, что эвакуацию людей можно было отработать до мелочей. Но не вышло. Спасать и хоронить мы умеем. Как никто, наверное, в мире. И прятать информацию. И демонстрировать барское равнодушие к посмевшим нарушить начальственную негу смердам. Везде мы первые. Кроме одного: рутинной организации массового вывода людей из зоны ЧС. Выведи людей быстро и организованно — а там пусть пожарные спасают имущество. Не проявляя героизм и не рискуя уже своими жизнями. Просто работая. Ключевой момент во всей истории — четкая реакция в первые 5-10 минут. А потом — да пусть горит. Хоть синим ... Читать дальше »

Категория: Актуальное | Просмотров: 53 | Добавил: kinobazabxaziagagra | Дата: 2018-03-26 | Комментарии (0)

Дождавшись официального объявления себя победителем, Путин обратился к народу, правда, не в прайм-тайм, а так, между делом и посреди дня. В общем-то понятно - ничего эпохального, рутина. Не в первый, да собственно, и не во второй раз, уже можно и попривыкнуть с данному событию.

В обращении ничего особо нового не последовало: как обычно, предписано сплотиться перед "предстоящим прорывом", поступило соизволение слегка критиковать власть, но конструктивно, без популизма. Впереди у нас мощный технологический рывок, однако ничего прямо сразу не произойдет, может, дети доживут до светлого будущего. В общем, как обычно. За отсутствием хоть какой-то предвыборной программы победителя за подробностями предложено обратиться к тексту послания к Федеральному собранию - там все сказано. Правда, по внутренней повестке в послании было коротко и невнятно, в основном там были мультфильмы про грозную мощь и испепелени ... Читать дальше »

Категория: Актуальное | Просмотров: 45 | Добавил: kinobazabxaziagagra | Дата: 2018-03-24 | Комментарии (0)

Не так давно исполнилось три года так называемым минским соглашениям, непосредственным автором и инициатором воплощения в жизнь которых является Президент РФ В.В. Путин, и которые, по его мнению, должны были урегулировать «конфликт на Юго-Востоке Украины», также известный как Донбасская война, путем возврата непризнанных Республик на то украинское недружелюбное пространство, из которого они не так давно вырвались с невероятными жертвами и невосполнимыми потерями. Три года Контактные группы активно договаривались в Минске о реализации пунктов этих соглашений, непрестанно убеждая жителей ЛДНР в том, что минские договоренности не имеют иных альтернатив политического решения донбасской проблемы и несут несомненную пользу непризнанным Республикам.

Проходят бесконечные годы «ни мира, ни войны», а высокопоставленным лицам РФ, а равно и официальным представителям ЛДНР все еще удается сохранять плохую мину при еще худшей игре ... Читать дальше »

Категория: Актуальное | Просмотров: 53 | Добавил: Вадим | Дата: 2018-03-07 | Комментарии (0)

(Нота протеста)

« - Что, чёрт возьми здесь происходит? - вскричал Портос, когда процессия гвардейцев, уводя с собой несчастного галантерейщика удалилась. - Что за дьявольщину вы тут устроили? Четверо мушкетёров, позволяют арестовать несчастного, обратившегося за помощью! Дворянин пьёт с сыщиком и шпионом! Мушкетёр уверяет гвардейца в дружбе и своей готовности служить кардиналу!...»

Александр Дюма, «д`Артаньян и три мушкетёра»)

* * *

Новость о «самоубийстве» активистки Русской Весны, молодой женщины из Днепропетровска, которая, хоть и не смогла пополнить ряды ополчения Донбасса (благодаря местным внештатным «информаторам» СБУ, состоящим на продуктово-алкогольном подсосе у своих хозяев, практич ... Читать дальше »

Категория: Актуальное | Просмотров: 105 | Добавил: Вадим | Дата: 2018-03-01 | Комментарии (0)

1 2 »